Вопрос по использованияю Time Capsule и apple TV
http://www.appletvhacks.net/2012/10/04/news-on-the-apple-tv-...Печалька. А официальным путем тогда. Может Эпл-ТВ подсасывать файлы с сетевого диска капсулы? Пусть и mp4?
Ещё нет.
Google → «apple tv time capsule»так, а как сделать сетевой диск доступным для записи на капсуле?
всё-таки, там речь идёт о ATV2
Возможно, тебе надо покопаться в настройках своей Time Capsule.
так, а как сделать сетевой диск доступным для записи на капсуле?Галка "Enable file sharing" стоит?
Теперь думаю, что с Apple TV придумать
Теперь думаю, что с Apple TV придуматьРасскажи потом чо как. Тоже думал над такой связкой, но почитал отзывы и забил.
Тупо воткнул hdmi между телеком и imac.
Задалбыает только звук в системных настройка перекидывать с телека на imac и обратно, но я уже привык.
И еще экран аймака не знаю как вырубить не отключая режим дублирования экранов, но это не мешает практически.
боль, печаль, страдания...
Задалбыает только звук в системных настройка перекидывать с телека на imac и обратно, но я уже привык.В макбуке все ок. Т.е. я поставил HDMI как устройство вывода звука по умолчанию. Когда телек подключаешь - звук идет по нему. Когда не подключаешь - не идет.
В макбуке все ок. Т.е. я поставил HDMI как устройство вывода звука по умолчанию. Когда телек подключаешь - звук идет по нему. Когда не подключаешь - не идет.Ну так и я могу, но кабель hdmi втыкать/вытыкать не выход. Проще в настройках переключать.
Ну так и я могу, но кабель hdmi втыкать/вытыкать не выход. Проще в настройках переключать.А если телек выключен или в режиме ТВ - разве он распознается как устройство?
По-моему у меня даже если кабель воткнуть а телек не врубать в режим HDMI - макбук думает, что телек отключен.
боль, печаль, страдания...Расскажи как у тебя устроенно, мистер вкаждойжопезатычкаязнаювселучшедругих.
отсутствием устройств с логотипом в виде огрызка, очевидно.
В самом деле: нет железа — нет проблем.
отсутствием устройств с логотипом в виде огрызка, очевидно.Под вендой при включении телевизора звук автоматически переключается на телек?
штатными средствами?
Так то без телека и компа проблем конечно нет никаких. ну разве что кено не посмотришь ну да и хер с ним.
с какой целью ты вообще его подключаешь?
если чтобы смотреть кино, то для этой цели есть специальные девайсы
что есть "автоматически" ?Это значит что когда я включаю телек с пульта звук с плеера запушеного на компе переключаетс с колонок компа на колонки телевизора.
с какой целью ты вообще его подключаешь?
с какой целью ты вообще его подключаешь?Кено смотреть конешно же, не зомбоящик же втыкать.
Блять сразу же спросил раскажи как у тебя устроенно, что за Магические специальные девайсы?
компа у меня в комнате с телеком нет вовсе.
магический девайс называется wd-tvу меня похожий девайс в комнате где телек без компа, по WiFi работает хреново. по кабелю может и заебок хз.
компа у меня в комнате с телеком нет вовсе.
В любом случае запускать с компа удобнее, в этих коробачках не удобно скачивать с торентов и запускать.
Если смотреть уже скачанное то более менее, хотя на компе все равно удобнее навигация.
Связка комп-телек удобнее для меня оказалась.
Под вендой при включении телевизора звук автоматически переключается на телек?
штатными средствами?
конечно
ждите - может через пару лет и на маке все станет по-человечески
Оставить комментарий
Skally
Собственно, стал счастливым обладателем этой штуки.Инет работает, Time Machine работает.
Собственно, следующие вопросы:
1. Как использовать винт тайм капсулы как сетевой диск? В файндере он отображается, но на него ничего нельзя копировать.
2. Как заставить AppleTV смотреть фильмы с сетевого диска тайм-капсулы? ЭтплТВ последняя. Есть ли джеил-брейки для него, что бы можно было смотреть обычные фильмы (а не mp4)?