Как инвертировать движения мышки в windows 8?

B_a_n_z_a_i

Мне нужно сделать так, чтобы при движении вверх курсор полз вниз, при движении вправо - полз влево. И вообще супер, если можно переключать такой режим с нормальным комбинацией клавиш.
Цель - я хочу попробовать поиграть в игры в режиме голограммы, космические аркады должны особенно хорошо смотреться, но нужно что-то сделать с управлением мышой....
Может быть кто-нибудь уже сталкивался с подобной задачей?

Filan

В игре выставляешь отрицательную сенсу.
например в кваке так: /sensitivity -10

B_a_n_z_a_i

Спасибо, попробую)
А в самой виндовс есть какой-то способ? Я подозреваю, что не все игрушки позволяют это сделать(в ближайшее время проверю)

QXDM

autohotkey
ЗЫ. косяк, похоже у нее нет события на движения мышки и это жест с помощью этой проги не перебиндить (

B_a_n_z_a_i

Спасибо, не уверен, что осилю, как с ее помощью добиться желаемого результата, но прога прикольная))

nas1234

Цель - я хочу попробовать поиграть в игры в режиме голограммы, космические аркады должны особенно хорошо смотреться
а можешь поподробней рассказать что ты делаешь? интересно же!

QXDM

а тебе кнопки на мышке в момент игры нужны?

kotenok1710

космические аркады должны особенно хорошо смотреться, но нужно что-то сделать с управлением мышой....
а разве у космических аркад эта фича не реализована в геймплее уже по дефолту?

nas1234

в играх есть вертикальная инверсия, а вот горизонтальной я не видел

B_a_n_z_a_i

Да ничего сверхъестественного впринципе.
Сейчас в рекламе используются "псевдоголограммы" - я писал о них в этом разделе.

http://ravvinoff.livejournal.com/98498.html

http://holocubes.ru/foto-video#%21prettyPhoto
Впринципе это смотрится довольно эффектно и делается достаточно просто - нужен просто экран - мобильный, планшет или ноутбук, наклонная прозрачная плоскость(она должна быть тонкой).
Я сделал маленькую пирамидку для смартфона, среднюю для планшета - в целом всё довольно прикольно. Теперь решил перейти к варианту с одной плоскостью. Для получения такой как бы голограммы можно использовать почти любое видео на черном фоне - кажется, что объемное изобажение парит в воздухе. Я сделал сам несколько коротких роликов (наподобие тех, что используются в рекламе) - вроде бы смотрится хорошо. Теперь хочется попробовать что-то интерактивное. По идее космические аркады должны хорошо пойти - там те же 3d модели на черном фоне. Сейчас в качестве проектора изображения я использую экран 17 ноута. При этом мне приходится переворачивать изображение на рабочем столе - соответсвенно управление мышью тоже нужно инвертировать.

moris20099

под win 7 работает, под 8ку не проверял
Alt+Win+X / Alt+Win+Y
загрузи потом фотки того что получилось!

B_a_n_z_a_i

Спасибо, прога работает))) вечером попробую в какой-нибудь игрушке потестить - желательно всё это в темноте проводить.
Фоты постараюсь сделать)

B_a_n_z_a_i

Первый тест прошел в целом успешно - изображение выглядит достаточно объемным и реалистичным.
Я использовал простенькую стрелялку:
http://www.300.ge/full-1607-Star-Force.html
Главный минус - рамка по краям изображения)) а так вообще практически идеально было бы.
Буду пробовать на других играх)
С фотами к сожалению ничего не вышло - на моем смартфоне камера совсем никуда((
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: