Товарищи-граждане, вы издиваетесь?

maksimy

Я имею в виду огромный наплыв постов про дата-кабели... Правила раздела кто-нибудь читает вообще?
Судя по всему, широкая общественность хочет все-таки просить кабеля именно в этом разделе - в общем-то я данное желание понимаю, в Карренте в основном флудеры тусуются.
Высказывайте свои пожелания по этому поводу, а заодно, проголосуйте:

Где просить дата-кабели?
В этом разделе - Mobile
В разделе Current
В разделе Market (не знаю, правда, как там к этому отнесутся)

Windows111G

каждого постящего по разочку плюсануть за неознакомление с правилами - и проблемы не будет

maksimy

Ну, мне хочется конструктива, а не репрессий. Есть вариант сделать прикрепленный пост со списком людей, готовых поделиться дата-кабелями, например. А вот тогда уже плюсовать не па-деццки

Windows111G

констуктив заработает только тогда когда правила будут читать и соблюдать, сейчас мы видим, что правила не читают -
за то и плюсовать

maksimy

Да, собственно, если есть люди, готовые этими кабелями поделиться - пишите сюда Ник/Модель телефона.
Лично я готов подписаться выдавать время от времени miniUSB.

Windows111G

тока, хорошо бы хоть как-нить заинтересовать владельцев шнурков
например, в соответствующем треде писать: кто и каким кабелем готов поделиться и за какой магарыч
тред этот кстати есть маза в фак поместить, а ссылку на него в правила, чтобы прикрепленные треды не плодить...

maksimy

Ну, знамо как - сок-пиво.

maksimy

А насчет пложения прикрепленных тредов - три штуки будут висеть постоянно. Правила/FAQ, голосовалка и эта фигня. Не так это и много - в Нетворк посмотри

Windows111G

нашел на что равняться...
раздел фак только зачем тогда? чтобы все-равно факи по форуму были раскиданы?

maksimy

Гы-гы Для чего раздел ФАК - это не ко мне вопрос. Не я его создавал.
Еще раз говорю, мне надо, чтобы было удобно, а не чтобы плюсовать можно было, ссылаясь на какие-то затерянные в недрах ФАКа треды.

maksimy

Повесил тред, недельку повисит - по результатам приму решение.
В смысле, если не будет людей с дата-кабелями, то останется все по-старому - в Куррент.

Windows111G

ссылаясь на какие-то затерянные в недрах ФАКа треды.

ссылаясь на треды, ссылка, на которые имеется в правилах!
в том то и состоит идея оставления маленького количества прикрепленных тредов в разделе: ознакомившись с минимумом информации получаешь представление о том, что в этом разделе можно писать, и где и какая содержится общая информация по данной тематике (факи)

maksimy

Это я все понимаю. Но читает это дело явно процентов 20-30 пользователей. Можно долго рассуждать - насколько это плохо...
Короче, сейчас попробую, через неделю посмотрим.
Да, граждане, чтобы у вас не создалось соблазнов - пока решение не принято, действуют старые правила!

Windows111G

Но читает это дело явно процентов 20-30 пользователей.

в данном случае решение должно быть чисто политическим: либо ты идешь на поводу у нежелающих ничего знать пользователей, либо стоишь твердо на позиции, что правила должны читать и соблюдать все, и постепенно так это и станет

maksimy

На неделю отложим прения, ладно? Еще не факт, что вообще кто-то откликнется.

mironova

прикрепили б что ли сей пост
что касается того где просить я сам не знаю...
но в карренте проимеется это все очень быстро. я, например, его практически никогда не читаю

maksimy

Не хочется тред прикреплять, и так уже один прикрепил по данному вопросу...
Еще не хочется потому, что спросоня, увидев, что творится в Мобиле ошибку в заголовке сделал А отредактировать уже низзя - голосовалка-с.

McDodge

Знаешь, я вот тоже подумываю, куда запостить просьбу о шнуре - в Куррент не пойдет, поскольку шнур нужен не прямо сейчас, а вообще. С другой стороны, просить в мобайле - тоже как-то не катит, бо раздел не для этого. И в маркете этот тред тоже не вижу.
Как предлагает - готовых поделиться - в ФАК, если что-то редкое\старое - мобайл.

feliks28

Как вариант : выделить под это один тред.

maksimy

Я уже и на эту тему думал... Только в этот "один тред" никто смотреть скорее всего не будет...
А готовых поделиться как-то пока не видно.
ХЗ что делать. Ждем-с...

feliks28

Я так думаю, никого не видно, потому что у многих ir.

hoha32

или с100

feliks28

c100 - это модель телефона - он от остальных чем отличается? bluetooth или вообще никакой совместимости с компом?

hoha32

Дата-кабеля к нему не найти
только через ИК
написал, потому что сплошь и рядом их вижу

maksimy

Ну и что? Делаем вывод, что просить просто-напросто бессмысленно - все равно никто не даст, так?
Я серьезно.

voronetskaya

ты идешь на поводу
на поводу пошел ты, сбежав из модеров
тов. дело говорит, конструктив нужен, чтоб удобно было юзерам, а не модерам. Форум-то вообще для кого? Для модераторов чтоли?

Windows111G

на поводу пошел ты, сбежав из модеров

на поводу у кого?
а ушел я еще раз повторю, из-за того, что испытываю личную неприязнь к большому количеству пользователей данного форума

GadgetTM

испытываю личную неприязнь к большому количеству пользователей данного форума
Даже кушать не можешь?

Windows111G

у тебя слишком буйная фантазия

GadgetTM

Нет, просто я от фильма "Мимино" тащусь
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: