Товарищи-граждане, вы издиваетесь?
каждого постящего по разочку плюсануть за неознакомление с правилами - и проблемы не будет
Ну, мне хочется конструктива, а не репрессий. Есть вариант сделать прикрепленный пост со списком людей, готовых поделиться дата-кабелями, например. А вот тогда уже плюсовать не па-деццки
за то и плюсовать
Лично я готов подписаться выдавать время от времени miniUSB.
например, в соответствующем треде писать: кто и каким кабелем готов поделиться и за какой магарыч
тред этот кстати есть маза в фак поместить, а ссылку на него в правила, чтобы прикрепленные треды не плодить...
Ну, знамо как - сок-пиво.
А насчет пложения прикрепленных тредов - три штуки будут висеть постоянно. Правила/FAQ, голосовалка и эта фигня. Не так это и много - в Нетворк посмотри
раздел фак только зачем тогда? чтобы все-равно факи по форуму были раскиданы?
Еще раз говорю, мне надо, чтобы было удобно, а не чтобы плюсовать можно было, ссылаясь на какие-то затерянные в недрах ФАКа треды.
В смысле, если не будет людей с дата-кабелями, то останется все по-старому - в Куррент.
ссылаясь на какие-то затерянные в недрах ФАКа треды.
ссылаясь на треды, ссылка, на которые имеется в правилах!
в том то и состоит идея оставления маленького количества прикрепленных тредов в разделе: ознакомившись с минимумом информации получаешь представление о том, что в этом разделе можно писать, и где и какая содержится общая информация по данной тематике (факи)
Короче, сейчас попробую, через неделю посмотрим.
Да, граждане, чтобы у вас не создалось соблазнов - пока решение не принято, действуют старые правила!
Но читает это дело явно процентов 20-30 пользователей.
в данном случае решение должно быть чисто политическим: либо ты идешь на поводу у нежелающих ничего знать пользователей, либо стоишь твердо на позиции, что правила должны читать и соблюдать все, и постепенно так это и станет
На неделю отложим прения, ладно? Еще не факт, что вообще кто-то откликнется.
что касается того где просить я сам не знаю...
но в карренте проимеется это все очень быстро. я, например, его практически никогда не читаю
Еще не хочется потому, что спросоня, увидев, что творится в Мобиле ошибку в заголовке сделал А отредактировать уже низзя - голосовалка-с.
Как предлагает - готовых поделиться - в ФАК, если что-то редкое\старое - мобайл.
Как вариант : выделить под это один тред.
А готовых поделиться как-то пока не видно.
ХЗ что делать. Ждем-с...
Я так думаю, никого не видно, потому что у многих ir.
или с100
c100 - это модель телефона - он от остальных чем отличается? bluetooth или вообще никакой совместимости с компом?
только через ИК
написал, потому что сплошь и рядом их вижу
Я серьезно.
ты идешь на поводуна поводу пошел ты, сбежав из модеров
тов. дело говорит, конструктив нужен, чтоб удобно было юзерам, а не модерам. Форум-то вообще для кого? Для модераторов чтоли?
на поводу пошел ты, сбежав из модеров
на поводу у кого?
а ушел я еще раз повторю, из-за того, что испытываю личную неприязнь к большому количеству пользователей данного форума
испытываю личную неприязнь к большому количеству пользователей данного форумаДаже кушать не можешь?
у тебя слишком буйная фантазия
Нет, просто я от фильма "Мимино" тащусь
Оставить комментарий
maksimy
Я имею в виду огромный наплыв постов про дата-кабели... Правила раздела кто-нибудь читает вообще?Судя по всему, широкая общественность хочет все-таки просить кабеля именно в этом разделе - в общем-то я данное желание понимаю, в Карренте в основном флудеры тусуются.
Высказывайте свои пожелания по этому поводу, а заодно, проголосуйте: