Скайп здох
С удовольствием поможем. Вайбер, телеграм.
О по телеграмму уже звонить можно? И как?
С удовольствием поможем. Вайбер, телеграм.Если уж советовать альтернативу, то Tox.
С удовольствием поможем. Вайбер, телеграм.окей. как позвонить/написать с вайбера ли телеграма человеку, у которого скайп?
Так же, как и человеку, у которого скайпа нет.
Так же, как и человеку, у которого скайпа нет.Ну проще же.
Как раньше было: интернет-эксплорер — это программа для скачивания браузеров.
Так и здесь: скайп — это программа, куда надо отправлять ссылки на скачивание мессенджеров.
окей. как позвонить/написать с вайбера ли телеграма человеку, у которого скайп?никак.
именно поэтому а так же потому что в телеграме пока ещё не ввели голосовые вызовы (вроде введут в этом году) приходится держать скайп на компе.
Проверь свой DNS и Firewall
Скайп у меня 11 лет. За это время я сменил номер телефона 1 раз. Жена дважды. И ещё раз планируем сменить в не сильно отдалёном будущем.
Я не понимаю, как можно пользоваться мессенджером, который не умеет посылать полноценно сообщения в офлайн. Также, у Вайбера есть механизм смены номера телефона без последствий, насколько я помню.
а жену?
Также, у Вайбера есть механизм смены номера телефона без последствий, насколько я помню.И у Телеграма тоже.
Я не понимаю, как можно пользоваться мессенджером, который не умеет посылать полноценно сообщения в офлайн.Зачем ты вообще называешь скайп мессенджером?
Я не понимаю, как можно пользоваться мессенджером, который не умеет посылать полноценно сообщения в офлайнДа вроде научился, причем довольно давно.
1,5 года назад еше не умел. Ну я про то, что сообщения доходят, только если и ты и твой собеседник онлайн
Также, у Вайбера есть механизм смены номера телефона без последствий, насколько я помню.В документации сказано снести старую учётку и создать новую с новым номером а контакты просто опять подсосутся из телефонной книги. При этом проебутся все хистори и т.п. Как-то не похоже на прозрачную смену телефонного номера.
У телеграмма кстати есть возможность именно сменить номер с сохранением контакт листа и хистори - ввели пол года назад оказывается. Это уже больше похоже на человеческий метод.
Вообще конечно всё это говно не нужно. Нужен xmpp и tox.
Да вроде научился, причем довольно давно.Давно — неправда, тут уже написали.
Кроме того, он ещё умеет терять сообщения, что для мессенджера неприемлемо чуть более, чем полностью.
Скайп как мессенджер — полное говно.
Скайп как мессенджер — полное говно.Что есть то есть, но звонит нормально. А главное не понимаю зачем его менять на другой мессенджер, если он уже много лет работает, есть накопленные контакт-листы и т.п?
Извините, я не фанат накопительства (контактов и тп), не фанат смены номеров (хотя тут могут быть объективные обстоятельства), тем более, что смена номеров может доставлять больше неудобств с теми же банками, чем аккаунты в мессенджерах. Именно поэтому я предложил вайбер в качестве альтернативы скайпу-звонилке, тарифы дешевле, связь не хуже, привязка к номеру для меня лично только плюс.
Что есть то есть, но звонит нормально. А главное не понимаю зачем его менять на другой мессенджер, если он уже много лет работает, есть накопленные контакт-листы и т.п?Если только звонить, то он ок.
Но обычно если активно звонят, там же пытаются и сообщения писать (можно же типа, вот окошко для ввода).
Тот же телеграм (и вайбер) удобен системой с номерами телефонов — логинишься, и у тебя уже есть список контактов из твоей телефонной книги. Заодно обесцениваются накопленные контакт-листы, тоже хорошее дело.
банки и деньги - херня. Люди - бесценны. Именно по тому, что смена телефонного номера может происходить по объективным причинам (а любой более-менее крупный переезд вызывает трудности со сменой номера ну или затраты на поддержания старого номера тоже рабочим), нельзя привязывать контакты к телефонному номеру. В принципе сейчас есть соцсети которые по идее могут решать эту проблему, но лично я от них не восторге.
Тот же телеграм (и вайбер) удобен системой с номерами телефонов — логинишься, и у тебя уже есть список контактов из твоей телефонной книги.Одно дело предложить добавить людей из телефонной книги в контакт-лист потому что у них тоже есть приложение и совсем другое - приравнять телефонную книгу к адресной и сделать телефон идентификатором.
если он уже много лет работаетпроблема в том что он уже много лет не работает.
пока им пользоваться нужно было только с компа всё было ок. но как только появились мобильные устройства а скайп перешёл к МС то
как не было нормальной версии для мобильных платформ так и нету.
Одно дело предложить добавить людей из телефонной книги в контакт-лист потому что у них тоже есть приложение и совсем другое - приравнять телефонную книгу к адресной и сделать телефон идентификатором.Телефон — и так идентификатор. Он аж к паспорту привязан.
Ну и вообще: не вижу ни малейшей проблемы.
Даже удобно — если у тебя есть контакт человека (телефон), а у него есть подходящее приложение, то и не надо его куда-то там добавлять, это вообще лишний шаг. У тебя есть уникальный актуальный идентификатор, что ещё нужно-то.
Но, конечно, средства безопасности должны быть продуманы.
пока им пользоваться нужно было только с компа всё было ок. но как только появились мобильные устройства а скайп перешёл к МС тоО да, мобильная версия в стиле виндоус-фона на айосе — это нечто.
как не было нормальной версии для мобильных платформ так и нету.
но снос текущей версии и установка одной из предыдущих решает проблему
вот тебе версия, которая в итоге у меня заработала
http://www.dropbox.com/s/p2r4mmkcprrfx0c/SkypeSetupFull%207...
Ладно уж, что через жопу это все сделано. Главный вопрос — зачем? Получается на desktop будет только обычный Skype, а на mobile только плиточный.
ЗЫ: desktop Skype по прежнему выглядит как говно на high DPI экране.
лютый текст.
ВСТАНЬ И ИДИ!
Оставить комментарий
Larisa72
при загрузке пишет Не удается запустить Skype, т. к. ваша система недоступна. Перезагрузите компьютер и повторите попытку.сносы-перестановки ноль эффекта, пишет поврежден файл скайп.еxe
эти советы тоже пробовал http://community.skype.com/t5/Windows-desktop-client/Cannot-...
не выходит
поможите?