Bluetooth гарнитура и дефолтный адаптер мат платы стационарного компа
Но когда пытаюсь провести аналогичные тесты на компе, то получаю отвратное стерео и моно+микрофон.Это потому что профиль A2DP не используется.
У 3.0 вообще вечные проблемы с A2DP
Это потому что профиль A2DP не используется.сам профиль включается/отключается програмно
Win 7 пишет,что функции устройства:
Bluetooth A2DP Sink
Bluetooth Advanced remote Control Service
Bluetooth AV Remote Control Target
Bluetooth Handsfree
Bluetooth Headset
Все профили имеют версию 8.0.0.218
Это можно и на офсайте прочитать. По какой-то причине A2DP не используется. Гугли.
A2DP не используетсяЯ правильно понимаю, что когда используется A2DP то звук идет стерео? Это тогда можно проверить подав разные сигналы на право/лево - подключается.
Я еще попробовал подключить телефон к компу и использовать комп как средство воспроизведения - музыка с телефона искажается.
Очень сильно подозреваю, что что-то не так с дровами.
Кто-нибудь пробовал ставить не родные дрова?
Оставить комментарий
Svetlana_s
Всем привет.Я разжился гарнитурой rapoo H6060 и пытаюсь ее сдружить со стационарным компом. На компе стоит мамка ASUS P8P67 EVO с Bluetooth адаптером Atheros AR3011. Обновил драйвер на него до последнего (8.0.0.218 от 18.12.2012).
Проблема в том что очень низкое качество звука. Т.е. если соединить гарнитуру с айпадом, то качество звука стерео или моно+микрофон замечательное. Но когда пытаюсь провести аналогичные тесты на компе, то получаю отвратное стерео и моно+микрофон.
Что я делаю не так? Как то можно добиться приемлемого качества с беспроводной гарнитурой на компе?