А подскажите почтовый клиент для старшего поколения
встроенная семерочная windows live mail (мои родители пользуются), или даже встроенная метро-почта если восьмёрка. eM Client в целом неплох, но слегка заморочен для описанных тобой пользователей.
Самая главная проблема: печатать документы из писем, кто как такое решал?открывать нэйтивным приложением и печатать оттуда.
Thunderbird - все хорошо, но слишком много опций, запутаются.Зачем им опции крутить, если ты им уже всё
настроил один раз и забыл.
В семерочной почте всё отлично, но есть назойливые атавизмы. Мама пользовалась интернетом через pppoe, который необходимо было подключать прямо с компьютера, и - я уже не помню всех деталей - live mail постоянно норовила перевести всё(даже небо, даже аллаха) в бессмысленный оффлайн-режим, из которого ещё надо знать, как выйти, и мама иногда пропадала на несколько дней, пока я ей не звонил и не спрашивал, что случилось.
P.S. Разумеется надо обучить пользоваться этими закладками.
В web-клиентах есть кнопка распечататьА кто сказал, что он есть?
сомнения смутные меня терзают, что свой сервер почтовый юзают они
Да, мамы-папы обычно используют корпоративную почту, а не какой то ссаный gmail или Яндекс-Почту. Что-то я не подумал об этом.
Ну... не "обычно", но почему нет? Посмотри, к примеру, на e-mail
У меня у всех знакомых "взрослых" почта почему-то исключительно на этих двух сервисах.
Есть, разумеется.
И кстати оставлять торчащим наружу порт мускуля это нынче так модно?
Он тоже из ваших родственников чтоль?
Оставить комментарий
jakal222
Подскажите какой-нибудь Windows почтовый клиент для мам/пап без большого количества опций, настроил один раз и забыл.Thunderbird - все хорошо, но слишком много опций, запутаются.
Самая главная проблема: печатать документы из писем, кто как такое решал?
Задумываюсь насчет ипад + принтер, кто-нибудь такое пробовал?