Зависает Хром
комп слабый или хард уже изношенный. у меня такая же фигня из-за старого харда(
Не, ноут вполне себе еще сносный, новые гамы прекрасно тянет. А хард - новый ссд.
у меня зависает, когда я Ниндзей слова конвертирую =\
дома не виснет, но там и Ниндзи нет =))))
Ниндзя еще жива? Попробуй Пунту.
но там как всегда нихуя по делу не ответили, только заминусовали.
да еще главные уебки форума сбежались пофлудить.
что в принципе ожидаемо с учетом контингента раздела в нынешнее врямя. Лет 8 назад такого не было.
Со
Не знаю уж насколько твоя проблема схожа с моей.
на самом деле у меня появилось несколько проблем примерно одновременно:
1) описанная с видео,
2) проблемы с гуглемеп - там графика плывает. Красные квадраты например вместо красной линии (проложенного маршрута), черных квадратов
3) и еще отжирает 100% на очень долго при некоторых апдейтах
Короче если говорить про гуглинье, то наиболее часто жалуются на несовместимость разных плагинов. Каких именно хз. Например тут. http://productforums.google.com/forum/?fromgroups=#%21topic... Другие пишут что переустановка хрома помогла, правда до очередного апдейта. Мне лично не помогла даже временно. Из плагинов вот что было сначала.
![](/user/upload/file24314.png)
вот что оставил после переустановки ...
![](/user/upload/file24315.png)
но повторюсь толку =0
Еще иногда сраный гугл апдейт отжирает 100% памяти и попутно запускает какой-то setup.exe Прогеров которые называют так экзешники надо кастрировать кстати.
Что придумал в качестве решения:
подумываю найти старый дистрибутив хрома (не позднее сентября) и отключить апдейты в тех же плагинах chrome://plugins
Но пока что забил хуй на хром. Вернулся на оперу. Непривычно, суко все. В хроме висит только gmail иногда.
![:(](/images/graemlins/frown.gif)
Кстати, это ты хорошо, что написал про плагины, я чота не думал о них, только о расширениях. Дома тогда попробую поотрубать все, постмотрим как поведет себя хром.
устал...
я про Пунту и говорил ))
chrome://pluginsхм, что-то через менюшки могу попасть только на chrome://extensions. для доступа к плагинам надо руками вбивать путь..попробую зачистку на работе сделать
![:grin:](/images/graemlins/grin.gif)
Дома тогда попробую поотрубать все, постмотрим как поведет себя хром.Пообтключал вообще все плагины. Все равно подвисает
![:(](/images/graemlins/frown.gif)
вот только не знаю, адоб-плагин - он один на хром и оперу или разные?
т.е. если один то это врятли причина тормозов, так как в опере не тормозит
щас такое стоит
![](/user/upload/file24330.png)
вот только не знаю, адоб-плагин - он один на хром и оперу или разные?хром вроде включает в себя флеш, поэтому даунгрейд флеша, идущий вместе с хромом возможен только одним путем - даунгрейдом хрома.
upd. Тщательней поискал. Вроде чота нашел похожее
![:)](/images/graemlins/smile.gif)
Иногда крашится модуль на рабочем ноуте (скорее всего из-за моих кривых таблиц маршрутизации в сетевых настройках, ибо дома такого не наблюдаю), но без зависонов хрома.
А твое расширение, я так понимаю, только чекает наличие писем и оповещает, но открывать в своем окошке и простые операции с письмами проводить не умеет.
не умеет
если не поможет, то надо смотреть тулзы sysinternals, например processor monitor
Хром хотел быть всегда и везде первым — но завис где-то в середине третьей десятки
processor monitorВот этот: http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896645 ?
Что-то я не совсем понимаю, как там смотреть причину повисания.
при переустановке хрома удалял его настройки в AppData?
другой комп на котором "всё работает" находится в той же сети?
у меня из-за планки памяти хром вылетал (пришлось выкинуть было 16Гб стало 8) - погоняй мемтестом, может из-за этого
У меня не вылетал, а вис из-за почтового расширения. Я его отключил, и стало, вроде, норм. Так что вряд ли из-за памяти.
при переустановке хрома удалял его настройки в AppData?
другой комп на котором "всё работает" находится в той же сети?
Нет, не удалял. Вчера переустановил хром, удалил все из аппдата. Понаблюдаю теперь за поведением.
Другой комп находится в совершенно другой сети, универской, за 35 км от меня.
но есть такое
видео тормозит
![](/user/upload/file24628.d35362bb9eeb7f84cea7.png)
Нет, не удалял. Вчера переустановил хром, удалил все из аппдата. Понаблюдаю теперь за поведением.
Почти неделя прошла, ничо больше не повисало. Ура! Спасибо !
![:D](/images/graemlins/laugh.gif)
у меня из-за планки памяти хром вылетал (пришлось выкинуть было 16Гб стало 8) - погоняй мемтестом, может из-за этогоЭто он напоминал, что он очень экономно и рационально использует память и не требует дорогих конфигураций для комфортной работы!
Оставить комментарий
kantboris
Сабж происходит через час-два работы. Если открывать ссылки в той же вкладке, все ок. Если в новой, подгружает немного и больше ничего, показывает, что грузит страницу, но так может до бесконечности. Закрывает такую вкладку с задержкой в секунду-две.Если закрыть хром, то в процессах остается три хромовых процесса, один из которых больше всего отжирает память и процессора 20-30-40%.
Хром переустанавливал, расширения отключал, кэш чистил, проблема оставалась. Гугл не особо помог. Что можно сделать еще? Достало вконец
upd: забыл добавить: Win7 HP, Chrome 23.0.1271.95 m
На другом компе с теми же самыми расширениями не виснет.