посоветуйте внешний жесткий диск 1-2ТБ
можем посоветовать не заморачиваться
типа брать любой?
скорость его всё равно упрётся в usb2, с которым его чаще всего будут коннектить
так-то берите usb3 конечно, на всякий случай
ок, спасибо
ты считаешь такой вариант удобным?
короче примерно как исмольник, только пишет преимущественно в Hard&Soft
А что, нужно 2,5"?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8554292&hid=91...
покупал такой - очень быстрый (у него 7200 оборотов)
вот такой берите покупал такой - очень быстрый (у него 7200 оборотов)
я знаю, просто подумал, мож он аргументы какие приведет
вот такой берите http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8554292&hid=91...спасибо, посмотрю
покупал такой - очень быстрый (у него 7200 оборотов)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7928856&hid=91... - у меня такой, полет нормальный -
если физический размер и вес не важны, то самый объемный вариант ...
Тот Hitachi, что тебе посоветовали тоже неплох и размером с современный смартфон - я такой в подарок покупал, тоже вроде за год не полетел ...
Другие варианты, типа Seagate, лучше не смотреть, т.к. они часто ломаются ...
если физический размер и вес не важны, то самый объемный вариант ...
Тот Hitachi, что тебе посоветовали тоже неплох и размером с современный смартфон - я такой в подарок покупал, тоже вроде за год не полетел ...
Другие варианты, типа Seagate, лучше не смотреть, т.к. они часто ломаются ...
Готовые коробочки могут приподнести неприятные сюрпризы. У того же WD встречают диски других производителей, лишение гарантии при вскрытии корпуса, а бывает даже нестандартный разъём - т.е. заменить диск ещё та проблема. Так что лучше отдельно винт и отдельно "коробочку".
такой?
просто тоже хотел купить себе внешний жесткий - в итоге взял этот и подключил дома к роутеру. Дома инет еще ни разу не вырубался.
Теперь могу откуда угодно файлы свои смотреть. Типа персональное облако.
может лучше просто тоже хотел купить себе внешний жесткий - в итоге взял этот и подключил дома к роутеру. Дома инет еще ни разу не вырубался.
Теперь могу откуда угодно файлы свои смотреть. Типа персональное облако.
western digital бери: они самые четкие - непопсовые и непидорские, плюс надежные
Хорошо было бы составить чёрный список внешних 2.5" hdd по критерию "не стартует от 1xUSB 2.0", чтобы не напороться.
они самые четкие - непопсовые и непидорскиеотличная характеристика для жесткого диска. всеобъемлющая, я бы сказал.
чёрный список внешних 2.5" hdd по критерию "не стартует от 1xUSB 2.0"1. Туда войдут насоветованные ахтохами
очень быстрый (у него 7200 оборотов)и вообще, нахрен это носимому диску - он же сильно ударонеустойчевие становится
2. Многое от кабеля зависит - я несколько лет юзал miniUSB cable от фотоаппарата Canon - тонкий, длинный, но при этом харды всегда заводились. А бывало, возьмешь типичный хардовый кабель - вроде толстый, короткий, жесткий - а хард все равно не заводится
Плюсуюсь за MyBookLive.
Это человек с айфоном сказал "непопсовые и непидорские"?
Оставить комментарий
iravik
В подарок коллеге хотим подарить внешний hdd объемом 1-2ТБ. Бюджет 3-4к. Хочется надежности и скорости. Что можете посоветовать?