[неактуально]Нужно распарсить таблицу excel с данными из СКД
Справился сводными таблицами, отбой.
А я уже почти дописал перлоскрипт. Дай таблицу, хоть для теста прогоню.
Имена снёс, но номер карты - уникальный для каждого пользователя.
Эмм... В общем, скрипт-то работает, но у вас есть ушлые чуваки, которые втроем-вчетвером по одной карточке проходят. И есть которые за полночь уходят. Такие события не знаю, как обрабатывать даже.
Коммерческие системы делают принудительный "уход" в заданное время, например, в полночь. С тейлгейтингом или проходом нескольких по одной карте программными методами не справиться - разве что брать только последний проход.
проходом нескольких по одной картеа типа не пускать если человек уже внутри периметра нельзя?
Можно, так почти везде и сделано.
я, наверное, краб, но обычно тупо сохраняю такое в csv и прогоняю перловый скрипт за 10 минут написанный
а типа не пускать если человек уже внутри периметра нельзя?обходится на раз (махнул картой на выход - передал другу), если только не ограничивать время между проходами в минимуме (что странно)
Ну, я тоже писал под обработку csv, но с непривычки у меня это больше времени заняло.
Это программерские 10 минут, читать как "результат до вечера будет, вечер может наступить под утро".
Оставить комментарий
carusya
Есть таблица на 10+ тыс строк, сырые данные из СКД за месяц, с такими строками:На её основе нужно сгенерировать отчет о рабочем времени, такого вида:
Где в каждой ячейке первое значение - разница между самым ранним входом и самым поздним выходом (в день), второе - сумма времени всех "перекуров" в течение дня.
Так как сам VBA не знаю, готов перезаказать эту задачу.
Как думаете, сколько денег?
И не возьмется ли кто-нибудь сделать это?