МФУ HP LaserJet M1522n

lada253

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. В общем, изначально он нормально копировал и даже печатал(хотя никакие драйвера на комп не были установлены), ноут его распознавал. Но тут-то я решила установить драйвера, чтобы он мог еще и сканировать. Вот. Изначально скачала драйвера с сайта производителя, но они в конце установки не могли увидеть сей девайс. В итоге я решила скачать с сайта driver.ru. Драйвера установились, но в процессе установки вышло сообщение, что на мфушке тоже обновляется программное обеспечение. С тех пор ноут усердно отказывается видеть мфу, я в панике снесла все драйвера. потом решила включить мфу, и вот тут началось. При нормальном включении у него загорается лампочка "готов" и так написано на дисплейчике. А теперь он просто на дисплее пишет hewlett packard и не готов сотрудничать со мной. Но в одно из "включений" там загорелось слово "programming". Я в растерянности. Это я все испортила? или проблемы в его плате? :(

danaql

Я в растерянности.
Звони в HP, говори "у меня ни чего не работает" не вдаваясь в детали.
Там спросят серийник принтера и помогут.
Телефоны: http://www8.hp.com/ru/ru/contact-hp/phone-assist.html
Возможно потребуется перепрошить принтер, удалить все левые драйвера и поставить родные.

deadoralive

В итоге я решила скачать с сайта driver.ru
Это эпикфэйл.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: