Из мобильной версии Facebook убрали чат
наконец-то
Из мобильной версии Facebook убрали чат
очему нельзя написать 1 раз софт и ничего не менять в нем. Если хочется плюшек, то ведь можно сделать отдельный софт с плюшками оставив при этом старый.т.е. на каждую новую плюшку выпускать новый отдельный софт?
почему нельзя написать 1 раз софт и ничего не менять в немFacebook for Every Phone
т.е. на каждую новую плюшку выпускать новый отдельный софт?
да, ты все правильно понял, как пример - Facebook Messenger. По-моему 10 плюшек как 10 отдельных приложений это удобно. И форумлокал мессенджер тоже надо сделать, а то не современно.
т.е. на каждую новую плюшку выпускать новый отдельный софт?так вот каким образом facebook решил андроидовскую проблему 64к методов хватит на всех.
Из мобильной версии Facebook убрали чат, теперь надо принудительно ставить Facebook Messenger.а я вот какую вещь скажу про фейсбук.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообще тенденция ютуба, фейсбука, скайпа постоянно все менять вымораживает, я не понимаю, почему нельзя написать 1 раз софт и ничего не менять в нем. Если хочется плюшек, то ведь можно сделать отдельный софт с плюшками оставив при этом старый.
у меня конечно паранойя и все это мне кажется, НО!
где-то в мае 2014 года, фейсбук выпустил обновление (на андроидном приложении), которое внезапно попросило себе очень много прав: и доступ к контактам, и к истории кажется и вообще все-все-все, т.к. я параноик и фейсбуком не пользуюсь - я отказался ставить обновление (снести не могу приложение - встроенное в Sony, рутить не хочется)
и с тех пор фейсбук мне регулярно сообщал, что он очень хочет и может обновиться, но я отказывался.
а вот вчера оно взяло и обновилось, само. т.е. требования на доп.разрешения были удалены.
т.к. все эти требования нужны были для мессенджера.
Логичное поведение. Но еще логичнее было дать пользователям возможность выбора, какие разрешения давать, а какие нет, а приложение уже давала бы ту функциональность, которая возможна при выборе пользователя.
Логичное поведение. Но еще логичнее было дать пользователям возможность выбора, какие разрешения давать, а какие нет, а приложение уже давала бы ту функциональность, которая возможна при выборе пользователя.В каких-то из сборок андроеда такое бывает, вроде.
У огрызков можно выдать (или не выдать) произвольные права любому приложению.
У огрызковВ принципе меньше прав на систему у приложений.
А сказать "не посылать смс" или "не посылать push уведомления" да, можно.
Но, например, сказать "не считывать статус экрана (включен/разблокирован)" - фиг.
Но, например, сказать "не считывать статус экрана (включен/разблокирован)" - фиг.Да, но зачем?
Мне больше нравится активация ватсап - оно само тебе звонит и пиликает код. А если дальше паранойить, то может позвонить тебе не выводя звонок на экран , - будут и координаты твои и голос
Оставить комментарий
Alexeja23
Из мобильной версии Facebook убрали чат, теперь надо принудительно ставить Facebook Messenger.Какое альтернативное приложение facebook максимально приближено к старому приложению facebook без принудительной инсталляции Messenger? Steam, Friendcaster, Flipster имеют совсем иное управление, и почему-то режут качество картинок.
Вообще тенденция ютуба, фейсбука, скайпа постоянно все менять вымораживает, я не понимаю, почему нельзя написать 1 раз софт и ничего не менять в нем. Если хочется плюшек, то ведь можно сделать отдельный софт с плюшками оставив при этом старый.