Угон скайпа если знать мыло жертвы

nas1234

http://habrahabr.ru/post/158545/
достаточно знать емейл на который зареген скайп жертвы (доступ к мылу не нужен) - и можно угнать скайп. проверил сам. работает.

YUAL

Не удобно кстати очень. Я привык везде указывать один и тот же емэил при регистрации. На что теперь его менять? И если я забуду пароль восстанавливать, то надо будет вспомнить что я на другое мыло скай регал.

nas1234

я вот тоже дял скайпа использовал свой основной мыл. после статьи сменил на тот, который никто не знает.
интересно, почему бы не высылать маркеры пароля отдельные для каждого из логинов?

YUAL

Маркеры пароля вообще не надо высылать в скайп.

schipuchka1

Благодаря статье угнали скайп-аккаунты Ильи Варламова, Антона Носика, Алексея Навального. Первым двум повезло больше: злоумышленники сами вернули аккаунты владельцам.
:D :D :D

YUAL

Ыыыыыы. Ждём очередной волны разоблачений. Пойти чтоли угнать скайп кого-нить из охранителей?
Там же логи онлайн хранятся. Будет море лулзов.

schipuchka1

ну обсуждать что-либо политически важное по скайпу - эт верх глупости даже без утечки в паблик 0-дей уязвимостей. M$ же предупреждало, что будет без проблем выдавать хистори для органов.

YUAL

Какая наплевать правящей верхушке на выдачу логов госорганам? Они этими органами руководят. Вот лулзов там может быть море.

Impils

Там же логи онлайн хранятся.
Логи не хранятся онлайн, а скачиваются с компа собеседника.

serega1604

Логи не хранятся онлайн, а скачиваются с компа собеседника.
волк это не животное, а шерстистый зверь.

margadon

о ну круто можно просто поменять (засвеченную) почту bbb.com на aaa+bbb.com, поставить её основной, и увести такое уже будет невозможно, если не знаешь вот этот 123456

nas1234

временно отключили возможность восстановления паролей.

bestpilot8

Если скайп разрешает использовать плюсы в емейле. :)

alekc34

разрешает

Alexatv

а в чем смисл угона скайпа? :confused: сообщения на сервере не хранятся же

bestpilot8

Выше обсудили уже: они скачаются с компа собеседника.

otvertka07

денежки проговорить можно

Alexatv

как это? я использую скайп на пяти разных устройствах. сообщения не пересекаются, что часто напрягает

bestpilot8

Я использую на четырёх. Синхронизируются.
С глюками, но синхронизируются.

Alexatv

ебать и правда :shocked: раньше такого не было. вот жеж суки!

Devid

Как раз таки синхронизируются, что и напрягает. Сообщения, прочитанные на одном компе, на другом опять показываются как непрочитанные.
Восстановление паролей, кстати, отключили http://lenta.ru/news/2012/11/14/reset/

RASA-2009

Слава M$ !

Temach

блин облом
некоторые подруги теперь виртуальным сексом отказываются заниматься после этой шумихи

RASA-2009

некоторые виртуальные подруги

margadon

виртуально отказываются!

bestpilot8

Как раз таки синхронизируются, что и напрягает. Сообщения, прочитанные на одном компе, на другом опять показываются как непрочитанные.
Ох, как меня это бесит! :mad:
Особенно если учесть, что Триллиан, висящий в соседнем окне, прекрасно синхронизирует состояния прочитанности сообщений (правда, он это делает через сервер, но какая разница).

e_doctor

Хз, отключили или нет, но у меня все отличненько восстанавливается прямо сейчас. Читал хабр еще днем, и забил, а пару часов назад пришло то самое мыло с маркером пароля, хотя я его и не запрашивал. Но успел анально огородиться вроде))

Temach

и в клиент скайпа пришло? ты именно взломал чужой акк таким образом только что?

e_doctor

Пришло в мыло, хотя я не запрашивал до этого сброса пароля. Успел поменять основное мыло. Нет, сам никого не взламывал.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: