Угон скайпа если знать мыло жертвы
Не удобно кстати очень. Я привык везде указывать один и тот же емэил при регистрации. На что теперь его менять? И если я забуду пароль восстанавливать, то надо будет вспомнить что я на другое мыло скай регал.
интересно, почему бы не высылать маркеры пароля отдельные для каждого из логинов?
Маркеры пароля вообще не надо высылать в скайп.
Там же логи онлайн хранятся. Будет море лулзов.
ну обсуждать что-либо политически важное по скайпу - эт верх глупости даже без утечки в паблик 0-дей уязвимостей. M$ же предупреждало, что будет без проблем выдавать хистори для органов.
Какая наплевать правящей верхушке на выдачу логов госорганам? Они этими органами руководят. Вот лулзов там может быть море.
Там же логи онлайн хранятся.Логи не хранятся онлайн, а скачиваются с компа собеседника.
Логи не хранятся онлайн, а скачиваются с компа собеседника.волк это не животное, а шерстистый зверь.
bbb.com на aaa+bbb.com, поставить её основной, и увести такое уже будет невозможно, если не знаешь вот этот 123456
о ну круто можно просто поменять (засвеченную) почту
временно отключили возможность восстановления паролей.
Если скайп разрешает использовать плюсы в емейле.
разрешает
а в чем смисл угона скайпа? сообщения на сервере не хранятся же
Выше обсудили уже: они скачаются с компа собеседника.
денежки проговорить можно
как это? я использую скайп на пяти разных устройствах. сообщения не пересекаются, что часто напрягает
С глюками, но синхронизируются.
ебать и правда раньше такого не было. вот жеж суки!
Восстановление паролей, кстати, отключили http://lenta.ru/news/2012/11/14/reset/
Слава M$ !
некоторые подруги теперь виртуальным сексом отказываются заниматься после этой шумихи
некоторые виртуальные подруги
виртуально отказываются!
Как раз таки синхронизируются, что и напрягает. Сообщения, прочитанные на одном компе, на другом опять показываются как непрочитанные.Ох, как меня это бесит!
Особенно если учесть, что Триллиан, висящий в соседнем окне, прекрасно синхронизирует состояния прочитанности сообщений (правда, он это делает через сервер, но какая разница).
Хз, отключили или нет, но у меня все отличненько восстанавливается прямо сейчас. Читал хабр еще днем, и забил, а пару часов назад пришло то самое мыло с маркером пароля, хотя я его и не запрашивал. Но успел анально огородиться вроде))
и в клиент скайпа пришло? ты именно взломал чужой акк таким образом только что?
Пришло в мыло, хотя я не запрашивал до этого сброса пароля. Успел поменять основное мыло. Нет, сам никого не взламывал.
Оставить комментарий
nas1234
http://habrahabr.ru/post/158545/достаточно знать емейл на который зареген скайп жертвы (доступ к мылу не нужен) - и можно угнать скайп. проверил сам. работает.