Нужен драйвер сидирома
А оно случаем не драйвер SATA3 (?) контроллера спрашивает?
Федюня, уже даже винда сама не хочет ставиться на твой несчастный компьютер, зачем ты ее насилуешь...
двд-ром тоже есть, но на матери нет PATA
бутовая флэшка в помощь
с боксовой вендой? С тебя мануал, как ее сделать
с боксовой вендой? С тебя мануал, как ее сделатьдля 7-ки есть штатная утилита от microsoft:
http://www.microsoftstore.com/store/msstore/html/pbPage.Help...
для xp и остального:
http://wintoflash.com/home/en/
Теперь бы эту машину вообще запустить ((
с боксовой вендой?а в чем ты видишь отличие боксовой винды от любой другой в плане установи с флэшки?
а в чем ты видишь отличие боксовой винды от любой другой в плане установи тс флэшки?скорее всего имеется ввиду желание, чтобы винда после загрузки с флэшки оставалась идентичной боксовой.
странное желание для домашнего компа
странное желание для домашнего компавопрос касается не только лицензии, но и возможных отличий в особенностях последующей работы.
но и возможных отличий в особенностях последующей работы.это какие?
это какие?хз. Это же умолчательное опасение при недостатке информации.
ps
В условиях, когда мы не до конца знаем как что-то устроено, то мы закономерно опасаемся что-либо менять, потому что страшимся, что такое изменение может повлечь за собой непредвиденные последствия. И соответственно при этом ожидаем от более сведущих специалистов услышать обоснования, почему такие страхи беспочвенны.
хз. Это же умолчательное опасение при недостатке информации.Наверно такой подход оправдан, когда твой комп на работе обслуживает штатный админ. Опасаемся-страшимся это речи домохозяйки, а не завсегдатая хс.
ps
В условиях, когда мы не до конца знаем как что-то устроено, то мы закономерно опасаемся что-либо менять, потому что страшимся, что такое изменение может повлечь за собой непредвиденные последствия. И соответственно при этом ожидаем от более сведущих специалистов услышать обоснования, почему такие страхи беспочвенны.
только вот завсегдатай хс можешь спизднуть чего-нибудь совершенно правильное, при этом забыв сказать про какой-нибудь "совершенно очевидный" нюанс
кто не пробует, тот очевидно неудачник
Наверно такой подход оправдан, когда твой комп на работе обслуживает штатный админ. Опасаемся-страшимся это речи домохозяйки, а не завсегдатая хс.Тут не явно зашит посыл, что все надо проверять на собственной шкуре. И что ни в коем случае не стоит минимизировать риски.
Тут совершенно явно домашний комп, причем весь контент на других дисках, т.е. кроме времени ничего не страдает.
кто не пробует, тот очевидно неудачникДругая крайность не лучше: если всё пробовать, то неудачником станешь еще быстрее.
И "удачники" используют золотую середину между пробованием на своей шкуре и следованию опасениям:
то, что чаще используешь и про что лучше знаешь, то там больше пробуешь разных вариантов,
что редко используешь или про что мало знаешь, то там больше опасаешься и чаще используешь зарекомендовавшие себя пути
т.е. кроме времени ничего не страдает.Это самый ценный ресурс, т.к. невосполнимый в жизни человека в отличии от всего остального.
Теперь бы эту машину вообще запуститья лох
я не думал, что мой обычный БП тупо не потянет камень с TDP 100 Вт
Ждем 10 часов, идем за новым БП
в форуме сидим с ноутбука и с айпада, бл
бп имеют склонность стареть, ну и да надо до покупки комплектухи смотреть на что способен бп
старый чифтек совсем не подходил?
старый чифтек не говорил "я умею 10 винтов и у меня есть корзины под них", а тех корзин, что были, хватало с учетом старения уже только на 3-4 винта
в остальном корпус - да, похож на гогно. Но я его не жрать буду
про старение не понял, но таки припоминаю, что у тебя не фулл товер был и что-то там не густо с местом
а про старение - за семь лет крепеж для дисков тупо поломался
Взял такой же TR2 RX, как и был, только новый и 650Вт вместо 550Вт
Оставить комментарий
uncle17
тупая ситуацияпереставляю венду
в наличии -BD-привод
винда с него грузит начальную программу установки, а дальше просит драйвер от этого бд-ридера
внешний двд-ром тоже есть, но не хватает питания
вроде все уже пропробовал.