Re: Выкиньте кто-нибудь софт для Motorola C350

MYMY

Есть мини-юсб и есть Motorola C350. очень хочется подключить к компу. винда определила телефон как модем и хорошо было бы установить соответствующие проги, которые позволяют рулить телефон. вот. буду очень признателен.

Gulveig

щарь папку

hov77

Вот здесь обсуждение проги , там же в первом сообщении ссылки на саму прогу и исходники.
http://forum.motorulez.ru/index.php?showtopic=12257
Там приводятся требования/баги :
Выписка из истории болезни:
1) Для работы требует установленного в системе PST.
2) Рядом с exe-шником проги нужно положить pst.dll
3) Иногда загружается не с первого раза (баг? фича?)
4) Показывает свободное место (у меня аж целых 560Кб!).
5) Позволяет заливать (upload) и сливать (download) _любые_ файлы с телефона, т.е. потенциально можно использовать как Motorola Flash Drive :-).
6) Корректно делает Restart телефона.
7) Написан для С350, но на моем аппарате работает без проблем (пока).
8) Нашел в своем телефоне около десятка неиспользуемых mid-ов, после их загрузки на комп они появились в Главное меню -> Стили звонка -> Знач. для громк -> Линия 1 (например). Прикольно.
9) После удаления файлов нужно делать Restart телефона.
10) После загрузки файлов в телефон нужно убить файл MyTone.db и сделать Restart телефона (по заверениям автора, сам пока не проверял после этого тел сам создаст MyTone.db с обновленным списком файлов.
но это для самой первой версии. В последней отменяется по крайней мере п.1,2. и п.10.

pprtwh

У меня C350L. Мелодии и картинки туда закачиваются. А вот как можно удалить стандартные? Пробовал прогу Sistor GSM. О траблах она ничего не сообщает, всё OK, но файлов в телефоне ни одного не видит...

polyasim

И мне тоже залейте софт:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: