Скорость СТРИМА 128 кбит\с - хватит?
Вообщем сёрфить тож не очень удобно.
вообще не комфортна, особенно на современных сайтах.
Обломился анлим за 8 баксов, судя по всему Это вы по опыту говорите, или умозрительно?
это некомфортно. более-менее терпимо при 512
ил эту лавочку уже прикрыли?
по опыту
сейчас есть 2мбит и этого вполне хватает
256 хватает для серфинга, но не слишком комфортно при скачивании.
Но мне в принципе 256 хватало.
Хотя щас уже с мегабита слезать не хочется
а почему не 2 мб?
Не хочу ТВ подключать.
а при чем здесь тв, на тарифф тебе никто не мешает перейти и без тв
Да, вполне комфортно, imho. Достаточно долго сидел на 128/128, для сайтов - вполне терпимо. Сейчас пользуюсь 1024/256, конечно перейти обратно на 128 было бы тяжело, но из-за мультимедийки в первую очередь.
Иначе не прокатит.
А я не хочу ни покупать его, ни брать в аренду.
Или у тебя не так?
Смотря по каким сайтам шарится. Мне GPRS почти вот хватает
Насколько я понимаю, там в течение определенного срока нужно подключить декодер.это не так
достаточно сменить тарифф и подключить услугу тв
какой район то хоть, в Москве более 200 локальных сетей, неужели рядом с вами нет?
Насколько кофмортна эта скорость для пользования? Преполагается в основном просто серф, без частого скачивания видео.У меня много народу (девушек правда) подключилась к этому тарифу. И ничего, нормально
Поскольку других вариантов нет, рекомендую подключить этот тариф, а в будущем всегда можно сменить на более быстрый
Прикинь, в моём квартале вообще ничего нет, кроме корбины (которая, похоже, якобы "есть" везде - во всяком случае, нас она с начала августа так подключить и не может).
какой район то хоть, в Москве более 200 локальных сетей, неужели рядом с вами нет?Вот чего НЕ рекомендую, так это локальные сети, которых "более 200".
Если не Корбина - то только Стрим, т.к. иначе сеть вполне может падать не хуже ГЗшных...
Достаточно на форуме сети или еще где почитать отзывы пользователей.
Достаточно на форуме сети или еще где почитать отзывы пользователей.Ну на форуме как раз нет смысла - у особо нехороших сетей там вполне могут быть только "правильные" отзывы. В т.ч. этим грешит вроде Корбина.
А вот ещё где - это другое дело.
Хотя это объективно понятно - у небольшой сети нет резона держать круглосуточную техслужбу...
вообще же рекоммендую QWERTY самая большая локалка в Москве.
у нас техподдержка работает круглосуточно, звонишь через 1-2 часа все исправят.
стрим и корбина ацтой еще тотпро корбину не знаю, не пользовал. Но стрим своей стабильностью заслуживает уважение 100%
на деле после исчерпания трафика скорость резко падаетлимит по трафику - в студию. по-моему очень неплохо похоже на гон.
лимит в стриме был, вроде 3 месяца больше 20 гигов в месяц, но его убрали
его убрали уже как полгода, да и до этого на него вроде забивали.
хороший интернет, это не тот, который чинят за 1-2 часа, а тот, который не ломается
когда его убрали в стриме, в корбине он еще был, но потом тоже убрали
как локалка не знаю, не пользуюсь
про корбину не знаю, не пользовал. Но стрим своей стабильностью заслуживает уважение 100%В корбине инет работает примерно как Стрим - у меня несколько знакомых на Корбине, от них такое мнение
Т.е. падение часов 2-3 на - ну раз в 3-4 месяца, не чаще. Более долгих падений не было.
Ессно если (в случае стрима) нормальная линия.
А вот у РДМа траблы случаются около раза в месяц, и висеть могут по полдня-дню...
ЗЫ Но корбину имеет смысл брать ТОЛЬКО когда уже подвели волокно к району - спрашивайте на форуме Корбины. Мой друг подключил недавно, пока ещё не было волокна (вернее, его по телефону дезинформировали так сейчас зарезервировал канал и опять сидит на Стрёме - ждёт ввода волокна, т.к. скорость проседает очень прилично.
Хватит
лимит в стриме был, вроде 3 месяца больше 20 гигов в месяц, но его убралион был формально, им никогда не пользовались
нормально 128 для людей, которые не особо маньячат по интернету. Но конечно тут даже немного музла скачать - уже всё, большая проблема.
мне 256 кбит/с раньше за глаза хватало
256 вообще вполне нормально, у меня 640 сейчас - фильмов скачиваю больше, чем смотрю %)
ну не знаю у меня 7500, а мне мало
выходи в новую реальность - на улицу, например
на деле после исчерпания трафика скорость резко падаетА конкретнее?
Про корбину ничего такого нигде не слышал. У стрима - было вполне официально что-то типа "если три месяца подряд каждый месяц качать >40гб, понизим скорость", но это, вроде как, все решали простым звонком в абонентскую службу.
И уже около полугода стрим такое ограничение отменил.
не применялось это на стриме никогда
У стрима - было вполне официально что-то типа "если три месяца подряд каждый месяц качать >40гб, понизим скорость", но это, вроде как, все решали простым звонком в абонентскую службу.
И уже около полугода стрим такое ограничение отменил.
истину глаголит.
знаю людей, которым обрезали скорость и вопрос решался простым звонком.
никогда не говори "никогда".
Этот вопрос обсуждался на форуме Стрим-клуба, и сотрудник стрима говорил, что никого не обрезали - и что скоро начнут А потом официально отменили...
Молодец, что ты ещё знаешь?
Оставить комментарий
Sideo111
Насколько кофмортна эта скорость для пользования? Преполагается в основном просто серф, без частого скачивания видео.