Скорость СТРИМА 128 кбит\с - хватит?

Sideo111

Насколько кофмортна эта скорость для пользования? Преполагается в основном просто серф, без частого скачивания видео.

kotenok1710

ну сам посмотри... в два раза больше обычной максималки, что может выдать модем.
Вообщем сёрфить тож не очень удобно.

nik93

вообще не комфортна, особенно на современных сайтах.

Sideo111

Обломился анлим за 8 баксов, судя по всему Это вы по опыту говорите, или умозрительно?

Olenenok

это некомфортно. более-менее терпимо при 512

hoha32

кстати, у каких стримов скорость растёт со временем?
ил эту лавочку уже прикрыли?

nik93

по опыту

Troyn09

у всех
сейчас есть 2мбит и этого вполне хватает

oleg701

128 - скромновато.
256 хватает для серфинга, но не слишком комфортно при скачивании.
Но мне в принципе 256 хватало.
Хотя щас уже с мегабита слезать не хочется

Troyn09

а почему не 2 мб?

oleg701

Не хочу ТВ подключать.

Troyn09

а при чем здесь тв, на тарифф тебе никто не мешает перейти и без тв

alexkravchuk

Да, вполне комфортно, imho. Достаточно долго сидел на 128/128, для сайтов - вполне терпимо. Сейчас пользуюсь 1024/256, конечно перейти обратно на 128 было бы тяжело, но из-за мультимедийки в первую очередь.

oleg701

Насколько я понимаю, там в течение определенного срока нужно подключить декодер.
Иначе не прокатит.
А я не хочу ни покупать его, ни брать в аренду.
Или у тебя не так?

0000

Смотря по каким сайтам шарится. Мне GPRS почти вот хватает

Troyn09

Насколько я понимаю, там в течение определенного срока нужно подключить декодер.
это не так
достаточно сменить тарифф и подключить услугу тв

elenakaravan

какой район то хоть, в Москве более 200 локальных сетей, неужели рядом с вами нет?

stm2952926

Насколько кофмортна эта скорость для пользования? Преполагается в основном просто серф, без частого скачивания видео.
У меня много народу (девушек правда) подключилась к этому тарифу. И ничего, нормально
Поскольку других вариантов нет, рекомендую подключить этот тариф, а в будущем всегда можно сменить на более быстрый

kruzer25

Прикинь, в моём квартале вообще ничего нет, кроме корбины (которая, похоже, якобы "есть" везде - во всяком случае, нас она с начала августа так подключить и не может).

stm2952926

какой район то хоть, в Москве более 200 локальных сетей, неужели рядом с вами нет?
Вот чего НЕ рекомендую, так это локальные сети, которых "более 200".
Если не Корбина - то только Стрим, т.к. иначе сеть вполне может падать не хуже ГЗшных...

SergZ

Достаточно на форуме сети или еще где почитать отзывы пользователей.

stm2952926

Достаточно на форуме сети или еще где почитать отзывы пользователей.
Ну на форуме как раз нет смысла - у особо нехороших сетей там вполне могут быть только "правильные" отзывы. В т.ч. этим грешит вроде Корбина.
А вот ещё где - это другое дело.
Хотя это объективно понятно - у небольшой сети нет резона держать круглосуточную техслужбу...

elenakaravan

стрим и корбина ацтой еще тот, пишут типа анлим на деле после исчерпания трафика скорость резко падает, у нас же например 25у.е. -анлим 3Мб/с. юзеров более 20000.
вообще же рекоммендую QWERTY самая большая локалка в Москве.
у нас техподдержка работает круглосуточно, звонишь через 1-2 часа все исправят.

AlexV769

стрим и корбина ацтой еще тот
про корбину не знаю, не пользовал. Но стрим своей стабильностью заслуживает уважение 100%
на деле после исчерпания трафика скорость резко падает
лимит по трафику - в студию. по-моему очень неплохо похоже на гон.

Angelika_900

лимит в стриме был, вроде 3 месяца больше 20 гигов в месяц, но его убрали

AlexV769

его убрали уже как полгода, да и до этого на него вроде забивали.

Angelika_900

>>у нас техподдержка работает круглосуточно, звонишь через 1-2 часа все исправят.
хороший интернет, это не тот, который чинят за 1-2 часа, а тот, который не ломается

Angelika_900

когда его убрали в стриме, в корбине он еще был, но потом тоже убрали

geofak

интернет корбины на картинке:
как локалка не знаю, не пользуюсь

stm2952926

про корбину не знаю, не пользовал. Но стрим своей стабильностью заслуживает уважение 100%
В корбине инет работает примерно как Стрим - у меня несколько знакомых на Корбине, от них такое мнение
Т.е. падение часов 2-3 на - ну раз в 3-4 месяца, не чаще. Более долгих падений не было.
Ессно если (в случае стрима) нормальная линия.
А вот у РДМа траблы случаются около раза в месяц, и висеть могут по полдня-дню...
ЗЫ Но корбину имеет смысл брать ТОЛЬКО когда уже подвели волокно к району - спрашивайте на форуме Корбины. Мой друг подключил недавно, пока ещё не было волокна (вернее, его по телефону дезинформировали так сейчас зарезервировал канал и опять сидит на Стрёме - ждёт ввода волокна, т.к. скорость проседает очень прилично.

Fimida

Хватит

Troyn09

лимит в стриме был, вроде 3 месяца больше 20 гигов в месяц, но его убрали
он был формально, им никогда не пользовались

igorpopkoff

нормально 128 для людей, которые не особо маньячат по интернету. Но конечно тут даже немного музла скачать - уже всё, большая проблема.

kazak878

музла скачать - можно на ночь поставить если конечно не тереабайты качать
мне 256 кбит/с раньше за глаза хватало

igorpopkoff

256 вообще вполне нормально, у меня 640 сейчас - фильмов скачиваю больше, чем смотрю %)

Codcod

ну не знаю у меня 7500, а мне мало

kazak878

выходи в новую реальность - на улицу, например

kruzer25

на деле после исчерпания трафика скорость резко падает
А конкретнее?
Про корбину ничего такого нигде не слышал. У стрима - было вполне официально что-то типа "если три месяца подряд каждый месяц качать >40гб, понизим скорость", но это, вроде как, все решали простым звонком в абонентскую службу.
И уже около полугода стрим такое ограничение отменил.

Troyn09

не применялось это на стриме никогда

Maurog

У стрима - было вполне официально что-то типа "если три месяца подряд каждый месяц качать >40гб, понизим скорость", но это, вроде как, все решали простым звонком в абонентскую службу.
И уже около полугода стрим такое ограничение отменил.

истину глаголит.
знаю людей, которым обрезали скорость и вопрос решался простым звонком.
никогда не говори "никогда".

stm2952926

Может твоим знакомым просто неправильно каналку выставили?
Этот вопрос обсуждался на форуме Стрим-клуба, и сотрудник стрима говорил, что никого не обрезали - и что скоро начнут А потом официально отменили...

Codcod

Молодец, что ты ещё знаешь?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: