просмотр HDTV на нетбуке
нетбуки не предназначены для воспроизведения HDTV
смирись
у Atom 300 два ядра, вроде
а у самсунга nc10 — atom n270
не пенартурь
"у этих атомов" звучит двусмысленно
Или рынок завален нетбуками с двухядерными атомами? Что-то незаметно.
надо кодеки поставить, которые через видюху будут ускорять
только для начала надо поставить видюху, которая способна ускорять
Внешние видеокарты. Чем не решение?
Можно подробнее? Какая должна поддерживаться технология, какие кодеки?
Внешние видеокарты. Чем не решение?видел такие в свободной продаже? какой разъём для подключения к ноуту?
Можно подробнее? Какая должна поддерживаться технология, какие кодеки?DXVA
В принципе все видно.
А вот в магазинах можно ли найти такую чудо-технику - не знаю..
http://www.3dnews.ru/news/ekspress_test_asus_xg_station_graf...
UPD: и оно требует разъёма ExpressCard, который на нетбуках отсутствует как класс
требует разъёма ExpressCard, который на нетбуках отсутствует как классВерно..что ж. Значит не вариант.
UPD: и оно требует разъёма ExpressCard, который на нетбуках отсутствует как классна леново s10 есть.
а по теме - нетбуки на ионе (с 9400) могут проигрывать 720р
а по теме - нетбуки на ионе (с 9400) могут проигрывать 720рТак вроде же и 1080p могут?
Афаик, 9400 осиливает это декодирование, и тогда от процессора требуется только демуксинг и декодирование аудио.
ExpressCardУ меня в нетбуке есть ExpressCard на 34 мм. Что я делаю не так?
Asus n10e.
Кроме того, есть нетбуки с дискетнйо графикой - asus n10j. Там переключатель стоит какую графику использовать.
Так что не все так однозначно.
у этих атомов всего одно ядро, но они с HT, поэтому и так используется 100% хотя показывается только 50%нетбуки не предназначены для воспроизведения HDTVсмирисьСтранно, некоторые процессы жрут 100% процессорного времени (по таск-менеджеру винды).
Эх, ясно )
Странно, некоторые процессы жрут 100% процессорного времениВидимо, использующие многопоточность.
Оставить комментарий
Skally
Скачал на своем нетубке (Самсунг НС10) фильм в 720р.При просмотре в лайт алло грузится 50% процессора (я так понимаю, одно ядро но при этом фильм тормозит.
Можно как-то заставить использовать 100% процессорного времени?
проц атом 1.6