друзья, как избавиться от такого вируса (внутри)
---
"Vyroba umelych lidi, slecno, je tovarni tajemstvi."
то под Уних )
ntldr is missing (соответственно, зайти в сейф-мод не получится)Грузимся с загрузочного диска WinXP/2k3, в recovery console; запускаем fixboot и fixmbr.
вирь то лечится хоть нортоном?
была такая ситуация. Лично у меня никакого вируса не было, просто было повреждено пару файлов связанных с ntldr. Загрузочный диск -> смотрим какие файлы с него надо скопировать (в инете первая ссылка по запросу ntldr is missing) -> system restore, чтобы восстановить ассоциацию с exe.
название виря бы сказал...
он не представился(
в таком случае способ лечения известен наверняка. удали все.
Сказано же, что это под уних.
---
"История учит лишь тому, что она никогда ничему не научила народы."
Грузимся с загрузочного диска WinXP/2k3, в recovery console; запускаем fixboot и fixmbrРовно неделю назад была точно такая же ситуация. Ни fixboot ни fixmbr не помогли. В результате переустановил винду.
вирусы были: Win32/Viking.BK и Win32/Roron.497.A (червь).
Оставить комментарий
olsh
собственно, у знакомого на компе подцепился вирус (по-моему, его тут даже недавно обсуждали, но я тогда не придал значения и найти тот тред не смог). симптомы - сначала пропали ассоциации *.ехе- файлов (т.е. они перестали запускаться а после перезагрузки комп вообще перестал загружаться - ntldr is missing (соответственно, зайти в сейф-мод не получится). вот хочу узнать, как ему помочь, но при этом затратив минимум времени и не залезая внутрь системника (типа, чтоб диск отцепить/прицепить). repair винды поможет? мб есть готовый removal tool? заранее спасибо