Для пользователей безлимиток Мегафон

paul_egorov

Может кому то будет интересно.
Мегафон запустил продажу безлимитки по Москве и МО с безлимитным интернетом за 1200 рублей.
Предложение закрытое для масс маркета, но активно распространяется через дилеров.
Возможно оформление как на юр лицо так и на себя.
Смена действующего тарифа так же возможна.

PavelSov

А подробнее про тариф можно?

paul_egorov

Можно на сайте посмотреть, тариф Генеральный.
Но стоимость 1200

bestpilot8

Чрезмерно щедрое предложение. Можешь уточнить, какие лимиты там по минутам и по трафику/скорости? Можно скан документа или ссылку на информацию на сайте — я сам найду все «звёздочки» и мелкий шрифт.
Update. 3000 минут в месяц Вроде, количество минут не ограничено, но есть ограничение скорости в полмегабита (но, вроде, без ограничений по трафику).

sarak23

3000
а не 4000?

bestpilot8

Чёрт, не туда посмотрел. Там вообще ничего не сказано про ограничения на количество исходящих минут. Возможно, в самом деле безлимитный, но меня терзают сомнения — пару лет назад такое стоило тысяч по шесть, а то и по восемь.

paul_egorov

4000 минут ограничение, всключается только при условии если 2 месяца подряд превышаешь 4000 минут.
Приоритеты на Межгород и Роминг стоят по 900 рублей.
Акция идет до 31.12.2011

stm7884696

и сколько тогда получается за минуту платить?

chriselwart

О, привет. В целом предложение хорошее. Сколько будет абонентка с прямым номером в коде 495? У меня сейчас Свобода слова + СИТИ и плачу 1200 по старинке за какой то пакет минут (300 кажется). И как будет происходить процесс перехода на новый тариф? Номер оформлен на юрика, но везде где нужно я могу поставить печать/расписаться.

paul_egorov

Сверх пакета? Вроде 3р, но не точно

paul_egorov

Дим, номер в приват напиши, посмотрю)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: