Acer ePower Manager
а зачем ставить неродную винду?
Родная полетела, и решили поставить другую. Та была совсем глупая. И работала медленно.
Дай, пожалуйста, ip, так не работает.
например, partition magic
интересный подход...
Как вообще можно вытащить то, что в ноутбук зашил производитель, если ставишь неродную винду?зачем это делать, когда на сайте acer'а все выложено, что надо?
Нет, пробовали восстановить удалённые файлы, и многие оказались потерянными навсегда. Физически они есть, достать можно, но кластеры не в том порядке склеиваются.
команду ping пора уже выучить)
этот раздел полетел?
Спасиб) по пингу выдавал request timed out Сейчас попробую.
Полетело всё, снесло таблицу разделов, например. Хотя после переустановки скрытый раздел всё-таки начал обозначаться. Не думаю, что и там кластеры не перепутались...
Там, например, нет драйвера для моего монитора. Как, впрочем, у меня сейчас нет интернета.
Там, например, нет драйвера для моего монитора. Как, впрочем, у меня сейчас нет интернета.ну ты же увидела по названию подпапки, для какой модели там софт. напиши мне название твоей - скачаю.
а где ты увидела там драйвер для монитора?
Если найдёшь, я очень удивлюсь, правда.
ну экрана, ну дисплея... я сейчас не соображаю?
это называется "драйвер видеокарты"
это видеокарта. я тебя модель ноута просил написать
Спасиб.
Aspire 5102 WLMi
сразу напиши, что еще нужно
Драйвер видеокарты ATI eon Xpress 1100.
драйвер видеокарты уже в процессе
Изнутри достать его без переустановки нельзя. То есть он встанет только под родной виндой. Других вариантов пока на примете не имею.
хочется приключений - поставь линукс :]
Я не хочу XP Home, она мне не подходит. Пиратская работает лучше. И я ещё не смотрела, что творится с разделом восстановления. Не уверена, что стоит в него лезть, когда кучи прилагающихся к моему ноуту дисков у меня нет. Все драйвера могли быть записаны на них, тогда внутри их нет.
даже если и были диски отдельно, в том разделе все равно винда со всеми дровами
Изнутри достать его без переустановки нельзя. То есть он встанет только под родной виндой. Других вариантов пока на примете не имею.я тебя про закачку спрашиваю.
http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5100.html
вот тут есть все, что тебе надо, "родное". оно встанет на любую Винду. еще раз: что тебе еще скачать, кроме драйвера видеокарты? новый ePower Manager нужен? еще что-нибудь?
Отлично, разделом в случае чего воспользуюсь. Мне уже папины знакомые айтишники говорили, что на мою конфигурацию хоум не стоит ставить, я поверила. Для меня (поскольку я так хорошо не разбираюсь, как они) единственная выгода заключается в том, что более серьёзная винда на нём работает быстрее. Я бешусь, когда десятая программа медленно открывается, окошки не моментально ползают и т.п.
Не понял... У меня же 5102, а не 5100. Расшарь, плиз, я посмотрю, что за драйвер.
http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html
драйверу пять минт осталось)
это номер серии твоей модели %) если не веришь, попробуй найти свой ноут тут: драйверу пять минт осталось)
когда десятая программа медленно открывается, окошки не моментально ползаютну знаешь ли
так можно любую винду испоганить
не только хоум
Мне уже папины знакомые айтишники говорили, что на мою конфигурацию хоум не стоит ставитьа покупать асеры они же посоветовали?
Ура!
Вообще, я читала где-то, что драйвера на мою карту делаются из драйверов на такую-то и такую-то путём дописывания.
Печально, если и правда не тот...
Нет. Я их до "полёта" вообще не знала.
Она такая была с самого начала. Как и новая с самого начала была быстрее. Управление виртуальной памятью и прочее не делали уже быстрее.
драйвера на мою карту делаются из драйверов на такую-то и такую-то путём дописыванияотличный у тя ноут...
Он под висту сделан... И проц 64-разрядный... Для неё же. А XP там стояла только потому, что официально в то время виста не вышла ещё.
в общем я тебе все скачаю, надеюсь, разберешься
Он под висту сделан...и чё?
нет такого оборудования (пока) которое поддерживалось бы вистой, но не XP
Он под висту сделан... И проц 64-разрядный... Для неё же.этот тред надо сохранить на цитаты!
Есть.
Ого. Что-то новое. Какое же?
Разберусь. Хм, в этой серии разные карты, моя едва ли не одна такая... На неё общий драйвер пойдёт?
Не совсем то имелось в виду. Для XP нужного драйвера нет, для висты есть - в гугле полоно ссылок. А поиск моего драйвера даёт кучу ссылок на просьбы его дать, и всё...
иногда дрова лучше искать на сайте производителя конкретного оборудования, а не самого ноута
На сайте ATI тоже нет. Я же говорю, у них где-то написано, что дописывать другие версии надо. Или что-то в этом роде. Но уж этого я не умею ещё...
а при чем тут амд и вай-фай?
а под висту есть еще дрова для вай-фая от интела
если у тебя интел, то качай дрова с сайта интела
но кластеры не в том порядке склеиваются
Та была совсем глупая.(:-є
скачал все, что было по твоему ноуту
Описалась... ATI. Это было не к wi-fi, а к видеокарте.
У меня AMD.
Спасибо Уже скачала всё.
Оставить комментарий
dan77na
Есть у кого-нибудь программа? Дайте, пожалуйста.Поставила на ноутбук новую винду, и он частично исчез, достать полностью не могу, а с ним было удобнее.
Как вообще можно вытащить то, что в ноутбук зашил производитель, если ставишь неродную винду?