Что творится с электросетью в корпусе В на 11м этаже???

Помнится, такое наблюдал, когда у уехавшего соседа в комнате повис свич. Чтобы развесить его, пришлось вырубать-врубать свет. Может тут нечто подобное?
UPS решает.
на 10 такая же херня частенько
Чтобы его "развесить", можно вырубить свет на 5 минут. Коротковременные отключения ничем не помогут !
УПСяра показывает, что напряжение совсем пропадает.

похолодает, замучаетесь считать отключения

секунды хватает. 1 раз

Короче, как узнаю, где щиток находится, буду пасти. Если словлю - жалеть не буду

Странно. У меня на 11м в В аптайм компа уже три дня, и до этого еще больше недели. А выключился из-за того, что стол двигал.
Когда я жил на 11-м, электричество вырубалось
в среднем 1-2 раза в сутки, обычно вечером.
ты в другом крыле. речь идет скорее всего о 30-42

Потом пару раз провод питания перезасовывал и в итоге включился. Никто не знает че за прикол, что он сразу не включался. Такое у меня кажись уже во второй раз (че-то такое вроде месацев 6 назад тож было).
А упсяры нет?
попробуй расширь границы напряжения. Если нормальный бп в компе то он все сгладит.

Оставить комментарий
dimabel
Уже не знаю, который раз замечаю.Первый раз - несколько дней назад, когда проснулся от регулярных (чаще 1 раза в секунду!) переключений UPSа.
Последний раз - только что. Он просто щелкает туда-сюда, а мониторинг напряжения показывает, что оно просто пропадает
Это уже надоело. Либо кто-то балуется с щитком, либо не знаю, что себе представить... Достало уже.