Проблема с виндой, ЮСБ и сетевыми подключениями
хотелось бы увидеть маркировки
В девайс менеджере отображается конфликт с ЮСБ какой-то. Рисует восклицательный знак мол нет дров, при автопоиске дров - не находит их.Возможно, проблема в следующем. Если ты обновляешься через сайт мелкософта, то предварительно нужно установить какое-то обновление. Если включить автоматические обновления, то сначала будет доступно только оно (это если WinXP и ты его ещё не устанавливал).
С обновлениями не знаю, пока не пришли.
Кстати звук действительно перестаёт работать после дисконнекта. Притом только в том случае если не играл винамп. Если например винамп играет, то так и будет играть, хотя вбалансы громкости заходить не будет =)
В девайс менеджере отображается конфликт с ЮСБ какой-то. Рисует восклицательный знак мол нет дров, при автопоиске дров - не находит их.У меня недавно было такое. Потом сгорел воткнутый в USB USB-miniUSB кабель (видимо вода попала на miniUSB конец).
а сам юсб работал?
Оставить комментарий
Akcaxup
Вообщем переустановил винду. Имеется рейд массив (винда не на рейдмассиве)Проблемы следуюущие
1) В девайс менеджере отображается конфликт с ЮСБ какой-то. Рисует восклицательный знак мол нет дров, при автопоиске дров - не находит их.
Методом тыка установлено, что например, если флешка воткнута в ЮСБ, то при загрузке винды будет минуты 4 серый экран или десктоп, после чего ругается на какую то ошибку. И дабы предотвратить dara execution она его закывает. Если поможет - точные данные могу посмотреть.
В остальном ЮСБ работает, флешки читает
2) При закрытии какого-либо сетевого подключения (например хакерсы вдруг дискаются новое открыть не возможно. ЗАкрытое подключение при нажатии на Неисчезнувший ярлык начинает мелькать и исчезать, например сеть работает, но если я её задизейблю, визуально ничгео не произойдёт, а ярлычок вообще никуда не исчезнет.
При этом (когда сетевое подключение вдруг закрывается) наблюдается ряд интересных эффектов:
2а не могу зайти в апдейт винды (кликнуть на щит с крестиком)
2б звуковой драйвер может вылететь с ошибкой (хотя это мб и не зависит)
Дрова от матери качал с сайта производителя, точно по маркировке.
Проблема 2 так же возникала полгода назад у моего знакомого, но я не знаю как он её решил.
Пожайлуста, подскажите как решить эти 2 проблемы.