че там, аська-то умерла наконец?

Serab

куку

Dasar

в смысле?

Serab

ну кто-то пользуется еще?

deadoralive

Я пользуюсь :shocked:

oksan4ik79

у меня она в пиджине уже года 3 как добавлена, до сих пор работает, только не писал туда уже никто год, наверное :)

Dasar

afaik, где-то 25% "живы" из тех, кто пользовался ей лет 5 назад

yroslavasako

до сих пор жива. Какие-то мудаки прописывают её у себя в визитках

apl13

Тут у некоторых скайповые плагины в фаерфоксе, а ты про аську. :umn:

val412

и я

Serab

Понятия не имею, о чем вы :coquet:

bestpilot8

Жива.

juliuzz

пользуюсь
хотя с широкой андроидизацией гтолк становится всё более актуальным

vladibow

Жива, но потихоньку тухнет. Хотя для меня это по прежнему основной месенджер. Сейчас 223 контакта, в пике (как правило в рабочее время) онлайн достигает 60-70 пользователей. Но это я контакт-лист не чистил и не обновлял уже хз сколько лет.
Большинство (по моим распросам) свалило в Контакт/Skype.

YUAL

У меня недавно умер транспорт в аську icq.debianforum.de. Так я заметил где-то неделю спустя. Там осталось пара контактов ярых консерваторов. Что самое смешное один из них ярый адепт линукса.

reallyjust

за что ты так не любишь ерсуб?

Serab

а, так я разделом ошибся, а то сижу и думаю, что за петросяны в треде :umn:

Troyn09

жива еще

milics

онлайн достигает 60-70 пользователей.
это те кто разлогиниться забыли 5 лет назад

kill-still

у нас по работе связь с регионами через неё. так не пользуюсь, но кто-то там ещё есть в спиське.

Andbar

говновконтакт до сих пор не имеет обзавёлся в контактной информации JID'ом, зато аська там есть :mad:

bestpilot8

Отправь feedback.

Andbar

Отправь feedback.
не я один этим не доволен и такая ситуация не первый год. Видимо их команда не признаёт нормальные IM.

hwh2010

говновконтакт до сих пор не имеет обзавёлся в контактной информации JID'ом, зато аська там есть
всё это мелочи по сравнению с тем, что там нельзя показывать свой емейл
приходится писать контактные данные в другие поля

bestpilot8

Я так понимаю, через эту типа фичу они стимулируют народ пользоваться вконтактовскими ПМ.

hwh2010

Я так понимаю, через эту типа фичу они стимулируют народ пользоваться вконтактовскими ПМ.
у меня отключена возможность прислать мне ПМ, написать мне на стену итп
потому что мне неудобно получать на емейл уведомления о сообщениях, а удобно получать сообщения
в качестве побочного эффекта действует как неплохой тест на IQ — супермегадибилы не способны со мной связаться, что радует

bestpilot8

потому что мне неудобно получать на емейл уведомления о сообщениях, а удобно получать сообщения
Да, это чертовски неудобно.
Я, впрочем, вышел из положения установкой вконтактовского приложения на телефон и планшет. Хотя бы в течение дня узнаю́, если мне кто-то туда пишет.

shdenis

там сейчас можно сделать бесплатное уведомление по смс, так что не приходится ничего держать из софта.

bestpilot8

А отвечать за деньги, что ли? Или когда дойдёшь до компа? Лучше уж софт подержать, спасибо.

YUAL

Там счас в почту приходит тело сообщения. Говно конечно, но можно хоть знать что написали и лезть ли отвечать.

hwh2010

Там счас в почту приходит тело сообщения.
вот это нанотехнологии!
Говно конечно, но можно хоть знать что написали и лезть ли отвечать.
это ещё одна причина делать так чтобы не могли написать — отвечать-то через эту дрянь неохота!
аналогичная проблема с любителями СМС ;) остаётся нерешённой :(
пока что я в ответ на смс перезваниваю, но всякие любители мтс и прочего билайна через некоторое время начинают считать меня за это своим спонсором в вопросах связи
приходится отвечать на СМС набиранием и сбрасыванием, кагбе намекая "нехуй мне писать СМС, если надо задать вопрос — позвони"

Eka74

а ты что, теперь с сотовым ходишь? как они смогли убедить тебя начать им пользоваться?

hwh2010

как не стало домашнего — купил сотовый

Serab

Лох! Пидр!

Eka74

как не стало домашнего — купил сотовый
и как тебе с ним? стало удобнее или может ты стал рассеяннее и раздражительнее или ещё что-то? Спрашиваю без сарказма.

hwh2010

стало удобнее или может ты стал рассеяннее и раздражительнее или ещё что-то?
куда уж рассеяннее и раздражительнее!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: