че там, аська-то умерла наконец?
в смысле?
ну кто-то пользуется еще?
Я пользуюсь
у меня она в пиджине уже года 3 как добавлена, до сих пор работает, только не писал туда уже никто год, наверное
afaik, где-то 25% "живы" из тех, кто пользовался ей лет 5 назад
до сих пор жива. Какие-то мудаки прописывают её у себя в визитках
Тут у некоторых скайповые плагины в фаерфоксе, а ты про аську.
и я
Понятия не имею, о чем вы
Жива.
хотя с широкой андроидизацией гтолк становится всё более актуальным
Большинство (по моим распросам) свалило в Контакт/Skype.
У меня недавно умер транспорт в аську icq.debianforum.de. Так я заметил где-то неделю спустя. Там осталось пара контактов ярых консерваторов. Что самое смешное один из них ярый адепт линукса.
за что ты так не любишь ерсуб?
а, так я разделом ошибся, а то сижу и думаю, что за петросяны в треде
жива еще
онлайн достигает 60-70 пользователей.это те кто разлогиниться забыли 5 лет назад
у нас по работе связь с регионами через неё. так не пользуюсь, но кто-то там ещё есть в спиське.
говновконтакт до сих пор не имеет обзавёлся в контактной информации JID'ом, зато аська там есть
Отправь feedback.
Отправь feedback.не я один этим не доволен и такая ситуация не первый год. Видимо их команда не признаёт нормальные IM.
говновконтакт до сих пор не имеет обзавёлся в контактной информации JID'ом, зато аська там естьвсё это мелочи по сравнению с тем, что там нельзя показывать свой емейл
приходится писать контактные данные в другие поля
Я так понимаю, через эту типа фичу они стимулируют народ пользоваться вконтактовскими ПМ.
Я так понимаю, через эту типа фичу они стимулируют народ пользоваться вконтактовскими ПМ.у меня отключена возможность прислать мне ПМ, написать мне на стену итп
потому что мне неудобно получать на емейл уведомления о сообщениях, а удобно получать сообщения
в качестве побочного эффекта действует как неплохой тест на IQ — супермегадибилы не способны со мной связаться, что радует
потому что мне неудобно получать на емейл уведомления о сообщениях, а удобно получать сообщенияДа, это чертовски неудобно.
Я, впрочем, вышел из положения установкой вконтактовского приложения на телефон и планшет. Хотя бы в течение дня узнаю́, если мне кто-то туда пишет.
там сейчас можно сделать бесплатное уведомление по смс, так что не приходится ничего держать из софта.
А отвечать за деньги, что ли? Или когда дойдёшь до компа? Лучше уж софт подержать, спасибо.
Там счас в почту приходит тело сообщения. Говно конечно, но можно хоть знать что написали и лезть ли отвечать.
Там счас в почту приходит тело сообщения.вот это нанотехнологии!
Говно конечно, но можно хоть знать что написали и лезть ли отвечать.это ещё одна причина делать так чтобы не могли написать — отвечать-то через эту дрянь неохота!
аналогичная проблема с любителями СМС остаётся нерешённой
пока что я в ответ на смс перезваниваю, но всякие любители мтс и прочего билайна через некоторое время начинают считать меня за это своим спонсором в вопросах связи
приходится отвечать на СМС набиранием и сбрасыванием, кагбе намекая "нехуй мне писать СМС, если надо задать вопрос — позвони"
а ты что, теперь с сотовым ходишь? как они смогли убедить тебя начать им пользоваться?
как не стало домашнего — купил сотовый
Лох! Пидр!
как не стало домашнего — купил сотовыйи как тебе с ним? стало удобнее или может ты стал рассеяннее и раздражительнее или ещё что-то? Спрашиваю без сарказма.
стало удобнее или может ты стал рассеяннее и раздражительнее или ещё что-то?куда уж рассеяннее и раздражительнее!
Оставить комментарий
Serab
куку