Беда!N70-1 умер!помогите! *DELETED*
![](/images/graemlins/smile.gif)
Перепрошьют быстро, и будет как новенький, и с последней прошивкой (только контакты все пропадут, сообщения, заметки, календарь обнулится — всё).
Можно, кстати, на Горбушке перепрошить, в СЦ Нокиа от "Диксис" (на втором этаже, в одном из углов, как по широкой лестнице поднимешься — развернуться назад и до упора по правой стороне идти там и быстрее (хотя зависит от длины очереди заказов и добираться удобней ;]
а можно никуда не ехать, нажать комбинацию клавишь(найти в инете) и сделать хард резет, и будет как новенький.
Комбинация: выключаешь телефон, зажимаешь клавишы *, 3, и Call (зелёная держишь их нажатыми и в этом время включаешь телефон. Не отпускаешь до полной загрузки (хотя можно и раньше отпустить, но лучше не рисковать); загрузка займёт немного дольше, чем обычно.
Перед этим, конечно, лучше перенести все контакты и т. д. на компьютер, через программу PC Suite.
Камрады, а он у меня вообще не включается, как быть в таком случае? вообще не реагирует ни на что...
![](/images/icons/frown.gif)
на Горбушке перепрошить, в СЦ Нокиа от "Диксис"+1
все нормально, телефон ожил...
все кто говорил про Горбушку, красавчеги, вам отдельный респект!
все сделали, прошива, действительно новая.
стоит это удовольствие 430 р. так как телефон мой оказывается не на гарантии, чему я не удивлен, так как он куплен в другом государстве.
затем пришлось купить и аккумулятор. в Университи. стоит 1099 или 1199. типа оригинал. Это ИОН. пройдете 20 метров внутри здания, увидите Евросеть, там такой же оригинал стоит 600. я выбрал все таки где дешевле.всем на будущее.уверен есть места где дешевле, на той же Горбушке, просто дома только обнаружил, что аккумулятор ни к черту...
Оставить комментарий
mlisichkin
Сообщение удалил