Апгрейд ноута
Можешь
1) Купить в санрайзе планку памяти и вставить её в ноут - для говнопроизводителей (ноутов) при этом потеряешь гарантию.
2) Купить планку в санрайзе и поехать с ней в сервисный центр, где заплатить ещё и за установку нового модуля.
3) Поехать в сервисный центр, купить там планку и (для большинства производителей ноутов) тебе её бесплатно вставят.
Да, и ещё - учти , что практически у всех ноутов, у которых 512МБ, эти 512 стоят не одной планкой, а двумя по 256 - то есть, вторую тебе придётся вынуть и куда-то деть (в сервис-центре их обычно берут назад по цене новых).
cpu-z говорит что 512 на одном слоте. Ты точно знаешь что в санрайсе не будут грейдить? Они чё ох№?*ели?

С какой стати санрайз должен проводить апгрейд твоего ноутбука? (Если это, конечно, не ноубтук марки "Санрайз", но таких не бывает).
Но вообщем thnx за разъяснение
p.s. у меня asus.
дело в том, что я и не буду покупать ноут в магазине в БА если бы покупал?
А санрайс вроде как приличная контора, по крайней мере я так думал....Санрайз и есть приличная контора.
Но я так и не понял, с какой стати они будут заниматься апгрейдом ноутбука?
Апгрейдом ноутбука занимаются сервис-центры производителя (возможно, для некоторых прозводителей санрайз и является таким сервис-центром, не знаю).
На сайте ОЛДИ, например, говорится о возможности вставки модуля памяти (за сумму окло 200 руб) в филиале на Малышевой, хотя, возможно, при покупке у них памяти, её могут доставить бесплатно - но лучше у них сразу уточнить + узнать о гарантии.
На сайте ОЛДИ,Эээ, я не в теме, уточни что за сайт...
www.oldi.ru - там это (установка памяти) на форуме обсуждалось. Можно также почитать ещё где-то на сайте (типа о гарантийном отделе и т.п.)
thnx
Оставить комментарий
alymkan
В санрайсе. Кто-нибудь делал? Мне типа хочеться памяти ещё 512 мб доставить. Скока они за это берут бабла напр.