Помогите выбрать цифровой фотоаппарат

teonazoi

Народ помогите определиться
Предположетельные модели:
on 4300
Canon A60
Canon A70
Требования: хорошая автоматическая съемка,
возможность ручных настроек,
эгономика.
Цена 300-400$

marinaSV

а60
тебе хватит

teonazoi

Прошу прощения мин 3mp(А60 отпадает).

CapitanJack

и как вы таким гэ снимаете то? какая нах эргономика и автоматика? неужели никто нормальные фотики не покупает
?

teonazoi

Уважаемый модератор, вместо того, чтобы кричать какие все ламаки и т.д. Дал бы дельный совет. Я не говорил эти две камеры и все. Есть еще один важный момет - ограниченость ресурсов(денег на професиональную камеру за 1000$ у меня нет).

CapitanJack

я не кричал на счет ламаков. за эти деньги я бы покупал б/у фотик. например кэнон г3 как раз столько и стоит. лучше по всем статьям.

Angelika_900

б.у. G3 не стоит 300-400, не надо людей в заблуждение вводить.

Angelika_900

A70 или б.у. s45 (Dr_Gonzo продавал, посмотри в маркете) за 400$.

Troyn09

а где бу искать ?

CapitanJack

стоит стоит. г5 мона за 550 найти. мой 602 фудж продают за 450-500. см http://club.foto.ru/forum/view_forum.php?f_id=4

CapitanJack

как я и написал клаб.фото.ру- самая мазовая барахолка по фотикам.

Angelika_900

из-за того, что новый g5 стоит больше g3, не следует что должна быть такая разница в б.у.,особенно с учетом того, что еще непонятно что лучше - g3 или g5.

teonazoi

у б/у G3 конкурентов нет?

CapitanJack

есть конечно, но они стоят больше этих самых 400 уёв. потому как г3 с децл не дотягивает до них поницца конкурентами у него были фудж 602, соня 717, никон не помню какой. минолта 7.

Angelika_900

интересное у тебя представление о конкурентах
единственный - сони 707, 717

Angelika_900

нету, не слушай некторых, которым их фуджи нравится

CapitanJack

ой ой ой. чем все остальные не угодили? никон вроде 5400. или тогда его еще не было?

CapitanJack

вот именно что г3 не дотягивает ни до сони ни до фуджика, да и и видок него не ахти - мыльница мыльницей

CapitanJack

кстати еще вот вариант - каська 5700, обьектив у нее вроде тот что и у г3 или я фсё забыл нафиг? да и по внещнему виду похожа. - продают за 350 уёв. http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=72445

Angelika_900

да, g3 не дотягивает до фудж 602 по внешнему виду, а это является главным, на что следует обращать внимание при покупке камеры.
У фуджи матрица меньше, объектив хуже, но ее потрясающий внешний вид с лихвой компенсирует все эти мелкие недостатки.

Vadim69

подстебал...:)

CapitanJack

матрица простите в чем меньше в мегапикселях? про супер ццд забываем? а про шумы и физический размер матрицы? обьектив чем хуже? ХА? а если зум во внимание принять? фуджа считает что обьектив хорош даже для 12мпкс - с7000 вот с ним же. я, да и не только я с ним согласен. а супер видео 640х30 фпс чем компенсируецца? а эргономика? ты фудж в руке держал?

teonazoi

Почуму дешевле G3 если близка по ТТХ?

CapitanJack

потому что хуже

teonazoi

Можно параметры отличия.

Angelika_900

супер ЦЦД это не панацея от шумов, а скорее красивая идея.
Объектив хуже тем, что он 6-ти кратный зум, при таких размерах из этого ничего хорошего не получается.
Ты s7000 называешь с7000? И ты правда считаешь ее 12-магпиксельной?
Да, видео на 30 фпс - это хорошо, обычно для этого и покупают фотик

teonazoi

Товарищи/Господа обратите на мой вопрос внимание, а не занимайтесь выянением отношений(хотя в споре рождаеться истина).

Angelika_900

casio 5700 за 350$, очень хороший вариант.
Если кого-то уговоришь продать тебе g3 за 400 и меньше, то вообще замечательно будет.

iriskamause

А вот я знаю человека, который б/у Canon 300D за $500 купил с сумкой, правда без объектива

vijrel7878

читай

Angelika_900

Это исключение, а не правило, просто человеку очень повезло.
Я знаю человека который купил nissan maxima QX 99 года за 5000 евро в идеальном состоянии (она вообще должна стоит в районе 15000$).
Я бы тоже хотел покупать все раза в два-три дешевле реальной цены, но так не бывает.

Hastya

По-моему, разница между G3 и A-серией Кэнона исчезающе мала. Разве что башмак для вспышки есть.
Да, и макро у них у всех не очень.

bjo999

я себе вот только a60 купил - мне очень нравится...
в качестве 3-мпыкс брать a70 не очень рекомендую - у них размер матрицы один => размер пикселя меньше => шум больше....
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: