АудиоПлееры
apollo. из-за того что мне не нужен комбайн + кач-во звука нравится
foobar2000 

все время использовал WinAmp, необходимости в другом плеере не ощущаю
Ну, я пользуюсь Sonic Foundry Siren 1.0 (стаааренький в нём одна единая база данных (набирается сканированием или вручную добавлением файлов из неё уже можно листы составлять.
При смене пути, ессно, всё портится.
Выглядит, например, .
При смене пути, ессно, всё портится.
Выглядит, например, .
Да про качество тоже слышал
Поставлю, попробую.
Поставлю, попробую.кач-во звука нравитсяА отличишь? Если честно?

Я, например, с трудом (75% случаев) 160кбит от 192 отличаю...
отличу. система у меня не оч хорошая, но разницу ощущаю
не скажу что аполло лучше, это все личное мнение, но мне его окраска звука больше нравится
не скажу что аполло лучше, это все личное мнение, но мне его окраска звука больше нравится
Оставить комментарий
Lanosova
А кто чем пользуется для прослушивания музыки? Сам пользовался, давно Sonique, JetAudio, MusicMatch, Winamp, сейчас решил попробовать iTunes. Больше всех нравился, пожалуй, WinAmp, благодаря удобным фишкам вроде Amip и Global Hotkeys. Я понял мне пофиг на интерфейс, главное для меня чтоб можно было нормально работать с плейлистами и т.п., ну и плагины конечно (в идеале как у firefox) Думаю перелезть на Apollo, но не знаю как у него с плагинами.И ещё у меня довольно давно такая проблема: после всяких миграции музыки с одного компа на другой из одной папкы в другую, всей плейлисты ессесно ломаются, есть ли какой-нить плагин для какого-нибудь плеера