как отключить горячие клавиши в WIN XP PROF SP2
ЗАЧЕМ?
Нужно запретить доступ к горячим клавишам...
С кавишей WIN помог такой ключ:
"HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Keyboard Layout.
Создайте новый двоичный параметр, озаглавив его Scancode Map и
присвойте ему значение 00 00 00 00 00 00 00 00 03 00 00 00 00 00 5B E0 00 00 5C E0 00 00 00 00.
Это отключит обе Win после перезагрузки ОС."
Но всё-таки интересует как отключить все хоткеи, а не только с WIN.
Нужно по работе...Нужно понимать, что понимание задачи тобой и исходная её постановка - две разные вещи. И это ты только что сам доказал своим вторым постом.
Нужно запретить доступ к горячим клавишам...Отключи клавиатуру от компьютера.
Если что, в произвольной программе хоткеем может быть любое сочетание любого кол-ва клавиш.
И мышку тоже, кстати, отключи. А то есть ещё mouse gestures всякие вредоносные.
Есть программа со своими внутренними хоткеями (которые не вызывают сторонних программ, в принципе персонал ими не пользуется грузится при старте винды, персонал не должен получать доступ к чему-либо кроме этой программы... Если коротко - это управление некоторым технологическим процессом... Выйти из неё у меня получилось через хоткеи винды, что не хорошо. Клавиатуру отключать нельзя (она необходима для работы поэтому хотелось бы отключить хоткеи винды, по возможности все... Возможны такие настройки винды?
Чото я там такое видел
К сожалению, не знаю, поэтому и спрашиваю...
делаешь пуск -> выполнить -> gpedit.msc и начинаешь просматривать опцию за опцией
Есть программа ... персонал не должен получать доступ к чему-либо кроме этой программыВот это и есть задача, в отличие от "хочу, чтобы хоткеи не работали".
Среда разработки Дельфи с Паскалем предоставляли соответствующие функции для блокировки хоткеев, в том числе и трёх пальцев. Думаю, что разработчики проги при желании смогут реализовать...
ctrl-alt-del ты всё равно не отключишь
три пальца вроде из дельфи только в 98 отключались, ну или драйвер писать надо.
Я видел, что прога, писанная в дельфях, делала это и на Win2k...
Оставить комментарий
kusto
Как полностью отключить всякие WIN+R, WIN+L, CTRL+ALT+DEL и т.п. средствами самой винды (сторонние программы ставить нельзя). Если есть официальное разъяснение от майкрософт - дайте ссылку...Если нельзя отключить все, то хотя бы клавишу WIN как отключить?
PS: первое что попалось в инете про вписывание в реестр переменных Scancode map и NoWinKeys чё-то не помогло...