Посоветуйте проводные наушники для улицы/метро
советую. Были такие (да и сейчас никуда не делись) до Porta Pro - всё хорошо
А Koss PortaPro сильно круче по звуку?
они просто другие. Хотя бас глубже. Но они тише - в метро с ними сложно.
Это не наушники "тише". Это плеер хуже тянет.
приноси на фантаны, затэщщу
А накладные нормально слышно в метро? Они же шум не глушат. У самого почти такие же, если музыку слушать можно, то аудиокнижки ваще не вариант
есть с шумоподавлением, сам хотел бы затестить, кстати
>А накладные нормально слышно в метро? Они же шум не глушат. У самого почти такие же, если музыку слушать можно, то аудиокнижки ваще не вариант
А я все равно музыку в мозгу прокручиваю, нужен сэмпл просто услышать! На самом деле, мне затычки не нравятся, так как при определенной громкости и выше прямо в мозг вещают, неприятно как-то. А накладные чуть потише, зато звук более приятный.
А я все равно музыку в мозгу прокручиваю, нужен сэмпл просто услышать! На самом деле, мне затычки не нравятся, так как при определенной громкости и выше прямо в мозг вещают, неприятно как-то. А накладные чуть потише, зато звук более приятный.
Ну есть закрытые со стандартным обручем (зенки 202/212, например). Или тебе именно такая оправа нужна?
ЗЫ у меня резиновые затычки ваще в уши не влезают(
ЗЫ у меня резиновые затычки ваще в уши не влезают(
я до октября в отпуске не в Москве
закрытые мне не нравятся эстэтически, они громоздкие сильно
Koss KSC-24 / Koss KSC24Купил уже?
Тоже интересуют такой же формы, ну или затычки с затылочной дужкой
еще нет
тут сказали, что косс — говно, надо брать зенки или акг. Хочу сходить в какую-нибудь техносилу посмотреть/послушать сначала.
тут сказали, что косс — говно, надо брать зенки или акг. Хочу сходить в какую-нибудь техносилу посмотреть/послушать сначала.
Купил в итоге Sennheiser pmx 40:

Очень похожи на мои прошлые Коссы, только дужка не так давит.
Посмотрим, сколько провод протянет!

Очень похожи на мои прошлые Коссы, только дужка не так давит.
Посмотрим, сколько провод протянет!
Оставить комментарий
Makc500
типа таких что-нибудь (по дизайну):еще люблю, чтоб басы были помощнее