у нокии 6020(6021)звук нормальный?маме хочу купить
Звук в Nokia 6021 мало чем отличается от звука в гарнитуре Jabra BT800. Поэтому, я думаю, вполне себе нормальный звук. А еще у нее приятная клава и хороший дисплей (разрешение у него средненькое, зато цвета отменные, да и на солнце он себя хорошо ведет).
звука в гарнитуре Jabra BT800это мне ни о чем не говорит. на сколько это отличается от SE К500?
![](/images/graemlins/crazy.gif)
![](/images/graemlins/frown.gif)
что оказалось не так?
мелкий шрифт не люблю. кнопки приятные на ощупь, но не смотря на кнопки смс сложно набирать, т к они не различаются на ощупь. цвета и правда приятные, яркие. закачать можно всякого (предустановленных мелодий мало, только звуки нашел)
не поняла, что на ощупь не различается?а как так меню/тел.книга?удобные?как во всех нокиях, можно листом сделать, а можно все сразу на дислей?
меню как у всех нокий (по крайней мере от 3310 особой разницы не заметил)
удобно это или нет - не знаю. т к нокиа 3310 - любимый телефон и привыкнуть к другой логике мне уже сложно.
списком и значками можно там сделать. минус - смс не сохраняется, если случайно нажимаешь кнопку no или тебе звонят в этот момент (в эриксоне спрашивает сохранить или нет, также в некоторых самсунгах)
а вообще в центральной евросети на тверской дают потрогать за столиком неспеша и не теребят постоянно - купишь или нет. поэтому лучше один раз посмотреть своими глазами, чем спрашивать про удобство (функциональность и емкость аккумуляторов, конечно, можно и в инете посмотреть).
спасибо большое за инфу
Насколько я помню, смс всё-таки сохраняется.
это мне ни о чем не говорит. на сколько это отличается от SE К500?
ХЗ, но звук в гарнитурке мне очень нравится.
но не смотря на кнопки смс сложно набирать, т к они не различаются на ощупь
Таки ты неправ. Сообщения сравнительно легко набирать, не смотря на клаву. На цифре 5 есть выступ, который легко чувствуется. А от 5 до любой другой кнопки несложно достать вслепую.
Оставить комментарий
svetanyala
или еще что-то посоветуйте плз, знаю, что мега баян.но из того, что советовали до этого ничего не понравилось. сама пользуюсь SE K500 уже почти 2 года, с момента покупки этого телефона за рынком вообще не следила. что хоть сейчас есть нормального?критерии:симпатичный (маме же удобные клавиши (хотя смс врядли она писать будет хороший дисплей/звук, не особо дорогой, до 5000р, думаю....ну как у всех критерии...
спасибо