Можно ли программно организовать скроллинг на тачпэде?

oldmelnik

Если конструкцией ноутбука скроллбаров на тачпэде изначально не предусмотрено?

zlata07

попробуй прогу фирмы Synaptics (сенсорная панель Pointing Device)

kruzer25

Насколько я понимаю, при стандартных драйверах ноутбук - та же мышь, и программными средствами никак не различить, где там на тачпаде ты что нажал.
Разве что можешь попробовать найти драйвера, которые такой функционал поддерживают.

vall

скорллбары везде должны быть т.к. реализуются программно.
поищи другой драйвер.

oldmelnik

Вот именно эта прога была предустановлена, и при продаже мне говорили, что она это все умеет. Только я вот не нашел ничего похожего, сколько ни старался. Поэтому хотелось бы получить пошаговую инструкцию, если возможно

oldmelnik

Мне б конкретные названия услышать или ссылку еще лучше

0000

А что сайт производителя закрылся что ли? Раз сказали, что может - значит надо на сайт лезть. Другое дело бубен мб потребуется.

oldmelnik

Не исключено, что мне это просто продавцы впарили, чтоб забирал уже быстрее и не сношал моск

vall

бох его знает, в той винде что стояла на ноуте при продаже стоял какой-то софт от Synaptics оно и рулило настройкой.

kvak

Вот именно эта прога была предустановлена, и при продаже мне говорили, что она это все умеет. Только я вот не нашел ничего похожего, сколько ни старался. Поэтому хотелось бы получить пошаговую инструкцию, если возможно
Умеет, только нужно в дровах настраивать.
У меня у ноута даже 3-х летней давности такое настраивается. там даже можно настроить на область тачпада кнопки свернуть окна, запуск приложения и т.д.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: