Можно ли программно организовать скроллинг на тачпэде?
попробуй прогу фирмы Synaptics (сенсорная панель Pointing Device)
Разве что можешь попробовать найти драйвера, которые такой функционал поддерживают.
поищи другой драйвер.
Вот именно эта прога была предустановлена, и при продаже мне говорили, что она это все умеет. Только я вот не нашел ничего похожего, сколько ни старался. Поэтому хотелось бы получить пошаговую инструкцию, если возможно
Мне б конкретные названия услышать или ссылку еще лучше
А что сайт производителя закрылся что ли? Раз сказали, что может - значит надо на сайт лезть. Другое дело бубен мб потребуется.
Не исключено, что мне это просто продавцы впарили, чтоб забирал уже быстрее и не сношал моск
бох его знает, в той винде что стояла на ноуте при продаже стоял какой-то софт от Synaptics оно и рулило настройкой.
Вот именно эта прога была предустановлена, и при продаже мне говорили, что она это все умеет. Только я вот не нашел ничего похожего, сколько ни старался. Поэтому хотелось бы получить пошаговую инструкцию, если возможноУмеет, только нужно в дровах настраивать.
У меня у ноута даже 3-х летней давности такое настраивается. там даже можно настроить на область тачпада кнопки свернуть окна, запуск приложения и т.д.
Оставить комментарий
oldmelnik
Если конструкцией ноутбука скроллбаров на тачпэде изначально не предусмотрено?