как проверить видеокарту? какие тесты и проги нужны?
www.overclockers.ru
В Файловом архиве найдешь все, что тебе нужно
В Файловом архиве найдешь все, что тебе нужно
3dmark2001
для ti4200 - вполне себе нормально.
лучше напиши скока в 2003 и 2005
У меня 608 в 2005 - это нормально, или сразу выбросить карту?
но про ХЛ2, дум3 и тд лучше и не вспоминать
да лан, в 800*600 всё вышеназванное летает - ну, может, не на 100фпс, но даже более чем играбельно.
ну когда графика на минимум меня тошнить начинает
а скока у тебя выдает на 2005 и какая видеокарта?
лучше напиши скока в 2003 и 2005у меня директ икс9 не поддерживается
но про ХЛ2, дум3 и тд лучше и не вспоминатьне пиздеть HL2 прошел fps 40-60 с нормальной графикой!
директ икс9 не поддерживаетсяТакое вообще еще бывает
Такое вообще еще бывает?а ты читать умеешь?
модель видеокарты я написал в самом первом посте
при чем тут модель? будет просто часть обрабатываться программно и все!
да у меня гавнофорс 5600, скока в тестах не помню, в хл2 на средних настройках идет где-то 55фпс, хотя иногда и подлагивает
ti4200Хм у меня GF2 MX (directX 9 держит). А мне всю жизнь казалось что твоя круче
хл2 не особенно требователен к ресурсам за что большой респект разработчикам, а вот дум3 - это игра будующего (правда она мне не понравилась)...
аппаратно то не поддерживает ведь 9-ый
я поставил rivatuner и он выдал MEMORY CLOCK как и написано на сайте 275 МГц DDR (550 МГц )
но верхняя строчка с надписью CORE CLOCK максимум ползунком доводилась до 155(дальше уже горел восклицательный знак-я так понимаю внештатная частота)
но это же я так понимаю частота чипа?
на сайте написано что она для этой видеокарты равна 250 МГц
почему у меня тогда толко 155 выдавал?
у тебя что за карта? ноунейм - тогда понятно, если нет смотри версию карты на сайте производителя, может это какой-то специал едитион
версию смотрел-там написано что частота 250
может этот риватюнер ошибается?
Возможно глюк риватюнера (поставь версию поновее или попробуй поразгонять дровами, тем более сейчас у нвидии в этом плане хорошие дрова, не жлобится как АТИ)
10862 3дмарка это хорошо?Зависит от проца/памяти, у меня когда такая была - выдавала около 1250
3dmark2001
дальше уже горел восклицательный знак-я так понимаю внештатная частотаШтатная - это то, что стояло первоначально (если никто до тебя не перепрошивал биос с завышенными частотами а выделенная область - это то, что автор риватюнера счел допустимым для неэкстремального разгона
12500
потесть 2003 3d markom. просто те тесты, в которых требуется аппаратная поддержка directx 9 выполняться не будут. Кстати, после тестов посмотри отчет 3d марка - в нём будут указаны частоты проца и памяти.
директх разный бывает... Вертексные шейдеры можно на софтваре делать, а пиксельные хрен (вернее долго). Потому если игра откажется работать на старой карточке, можно её понять.
Оставить комментарий
Serge_S
никогда этим не занимался а тут возникла необходимостьвидеокарточку решил приобрести ti4200 asus v8420
как ее проверить можно и как узнать частоты на которых она работает: чтобы сопоставитть с тем, что написано на сайте производителя
какими тестами прогонять и в каких прогах частоты смотреть?