ФТП из нета
для слабеньких в этом вопросе
ну так АП. ну так жду. ну так все хочу ссылок именно на КУТЮ....
ну так заботай уже поисковик. ну так он всё-таки существует. ну так почти всегда помогает.
Нафик тебе русифицированную? А в сетке я находил, и даже ставил вот на этом компе эту прогу. Так что, как сказал , ищи, да обрящешь. Если не знаешь, что такое поисковик, то набери lorien.local
да проботал я уже поисковик...ничо там нету... ну либо я не могу ввести правильные параметры поиска! =)
неужели?.
просто скачать мне не надо....
инстал ужо есть
поиски делятся по местам поиска.
можно искать в форуме, в разделе форума. Можно искать в локальной сети, можно искать на разделе диска, в папке, в тексте файла и т.п.
на тебе фак по фтп, тоже не трудно имхо найти
только там не кутефтп
вот это гуут. ставил эту прогу. но во-первых со всеми креками эта сцуко была только триал на 30 дней и во-вторых(ну это уже я ламер) так и не смог в ней разобрать =)
косить на то, что ты ламер - это самое последнее дело.
Для таких как раз RTFM и придумали.
читай фак еще раз. ставь по факу.
пиши где возникают и какие конкретно проблемы. просто так, без информации, тебе никто ничем не сможет помочь.
в своем первом посте я вроде даже писал, что нужен мануал..
К тому же, как правило, такие "русики" сделаны безграмотно и уродуют интерфейс программы, изначально непредназначенной для мультиязыковости.
Ибо в компах без него никуда!
разобрался =)
апапапапапапапапап. ой =)
---
"Vyroba umelych lidi, slecno, je tovarni tajemstvi."
боян. читал и делал уже все, что мог по этому "мануалу". не помогло... поэтому и спросил тут..
Перечитывай ещё, до просветления.
---
"Студенту надо повторять всё три раза, Ганс. Три раза. Запомни, Ганс: три раза."
на зря его свергнули
Насколько я помню, его ещё никто не свергал.
---
"Истина грядёт --- её ничто не остановит!"
на офтоп вроде не очень тянет....
что там еще..вопрос вроде не слишком сложный в слишком простом разделе и наоборот...
так вопрос остается все еще открытым. вопрос прост: "как сделать свой ФТП доступным из интернета?" для этого сделал несколько операций, как то: поднял сам ФТП, до этого организовов себе внешний АйПи, при этом в настройках ФТП прописал свой внешний АйПи, а не динамическираздающийсясервером. из локалки вроде на него заходит. в настройках простомтрел вроде все, что по моему скромному мнению могло иметь отношение к теме, но выхода из слодившейся ситуации так и не нашел. в результате пришел к выводу, что на форуме могут найтись люди, которые сталкивались с похожей проблемой и могут помоч ее решить не бесполезнымы ссылками, которые я уже читал, а полезнымим ссылками(это лучший вариант) или намеком, где бы посмотреть что еще или как бы правильно задать поиск....
> при этом в настройках ФТП прописал свой внешний АйПи,
> а не динамическираздающийсясервером
NAT работает?
Тебе надо писать в Network, если ты в ГЗ, если не в ГЗ,
то надо пинать техподдержку, чтобы проверили NAT.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
как это не прискорбно, я техподдержка ДАСа, и не знаю что такое NAT =(
---
если, конечно, после всего вышесказанного, Вы захотите что-нибудь мне обЪяснять
> "как сделать ФТП доступным из инета"
Иди и ещё раз внимательно перечитай .
---
"Истина всегда конкретна."
зачем еще раз это постить, когда я вроде уже все написал достаточно подробно. если недостаточно информации, то можно спросить, если вдруг решишь помочь...
Ещё раз повторяю: прочитай указанный .
Перечитай его столько раз, сколько надо, чтобы до тебя дошло,
кто какую информацию должен предоставлять.
---
кто какую информацию должен предоставлять.я предоставил всю информацию какую мог, или какую посчитал что может пригодиться, если более умный человек видит что ее не хватает, то в силу своих более продвинутых знаний, может спросить чтото, не достающее ему для решения проблемы.
только это много скучной технической работы, которая никому не
нужна, потому что всё это знает (должен знать) твой сетевой
администратор. Собственно, задача настроить пропуск FTP задача
исключительно тебя и твоего сетевого администратора. Это скучно
и неинтересно.
А ты так и не освоил.
Твой вопрос почти совпадает с "Как сконфигурировать
приглашение командного интерпретатора?"
Кстати, ответы были верные, он телепат,
только телепатия не самое надёжное средство.
Тебе нужно прочитать какое-нибудь описание IP сетей.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Оставить комментарий
koti
люди добрые, плиз дайте ссылочки на вышеобозначенную программу, желательно приложить ссылочку на русик и на мануал. ато вот решил поднять ФТП, но так как не силен в этом, то самому тяжко....заранее благодарен за информацию и понимаение.
кстати, забыл сказать. основное, зачем это надо, это чтобы можно было на мой комп заходить с инета. внешний АйПи есть...
нашел все что хотел.... теперь надо сделать так, чтобы оно было доступно из инета! огомная просьба дать умные советы. а если влом, то просто ткнуть носом в ссылку.... =)