радеон9000про
взято с ixbt
может поможет
или ты кабель спец покупал?
В комплекте был кабель то
хотя комплекты наверное разные бывают
на мой вопрос кстати так и не ответили...
почитать с твоего компа не могу - счас на работе, а кабель поствлялся такой - на одном конце: тюльпан+какая-то еще фиговина -на другом вход в видюху. Телек у меня со скартом, так что пришлось переходничок купить
а уменя только S-video to S-video
был
это разьем типа ps/2 тока на видюхе
так что наверно придется покупать кабель
А у тебя совсем не показывает? Попробуй радеоновские дрова снести совсем и заново поставить. И еще в свойствах дисплея-дополнительно есть закладка МОНИТОРЫ, там телек включить надо.
фигня-то в том что много раз пробовали сносить - не помогает - и про закладку я все знаю(ну не включается он там ) - дрова свежие из инета выкачали
При установки новой винды, она определяет в видеоадаптерах два устройства
(вроде такие)
видеоадаптер неизвестный и
VGA-видеоадаптер неизвестный.
Имеем дровишки к Радеону - кто из них будет этим самым Радионом не понятно (похоже в первый раз я угадал). Далее в самих дровах есть два inf файла - с какого из низх ставить, тоже не ясно.
Вот такие дела.
Сейчас стоят
Radeon 9000Pro и
Radeon 9000Pro - Secondary (при правильной установке такого не было)
И телек не пашет.
Мож кто знает кому что требуется?
2
Запости скриншот с менеджера устройств плз.
Или как они у тебя прописались?
снеси нахер оба девайса из винды.
с какого inf ставить то?
вытащи железку и воткни другую видюху если есть. если нету, то поставь в биосе чтобы грузилась без видюхи и загрузи полностью винду а потом поставь железку обратно.
Попробую...
щас пипец подкрадеца к моему компу
Последние дрова могут подглючивать... могу расшарить заведомо рабочие.
уррррра все заработало - оказалось дело в переходнике маза два кина можно одновременно смотреть
Оставить комментарий
HiveHicks
как известно радионы снабжаются тв оутом, так вот установили первый раз систему - дрова -подключили телек показывает. Сдохла система - переустановили все - нихрена не показывает на телеке -даже не включается -что это может быть? У радеона каких-то два процессора штоли там ?Кто знает поделитесь опытом.....