посоветуйте дефрагментатор лучше чем виндовский
O&O defrag
впоиск.
впоиск.
O&O Defrag.
Кстати виндовый - это урезанный o&o defrag =)
DiskTrix UltimateDefrag
VoptXP 7.22
O&O defrag
Diskeeper 12.
Холивор, мля.
Холивор, мля.
JkDefrag наиболее шустрый из встречавшихся. Но он "виндовский" 

чо, правда?
они его разрабатывали или на его основе построили свй?
они его разрабатывали или на его основе построили свй?
perfect disk
O&O defrag+1
впоиск.
Diskeeper 12
ставил вчера Diskeeper 12, но не смог активировать, в мануале есть сериал и файлик license.dal - по всякому пытался но ни хрена не вышло. как его прально ставить?
Сегодня поставил O&O defrag, ничего не скажешь - красив и функционален. + нет лимита на 15% свободного места, который очень бесит в встроенном дефраге.
а кстати, если вот у меня рэйд массив, то дефрагментация будет корректно работать или где ? 

Дефрагментация работает на уровне файловой системы... Она даже может и не знать о рэйде...
Забей на эту хреновину. Если заметишь что производительность компа перестала устраивать, то пора задумываться о его смене, а не делать какую то фигню типа дефрагметации.
угу, формат С,D и начинай жизнь сначала
вот только тормозов меньше не станет, если в них повинен фрагментированный диск
вот только тормозов меньше не станет, если в них повинен фрагментированный диск
Формат убивает фрагментированность...
Виновата скорее скорость вращения шпинделя, время доступа и маленький буфер и т.д. ...
Свой ПК не дефрагментировал года с 2002 ни разу и никаких проблем...
Дефрагментировал только на ноуте и то, потому что 5400...
Виновата скорее скорость вращения шпинделя, время доступа и маленький буфер и т.д. ...
Свой ПК не дефрагментировал года с 2002 ни разу и никаких проблем...
Дефрагментировал только на ноуте и то, потому что 5400...
нет, не скорее. Эти факторы влияют на общую теоретическую производительность дефрагментированного диска, которая не может быть изменена в рамках этого диска. Пример с твоим ноутом не в счет по многим причинам - скажем, тебя просто не беспокоит оптимизация его производительности, что в частности следует из того, что ты его не дефрагментировал с такого-то года. А кого-то - интересует.
Забей на эту хреновину. Если заметишь что производительность компа перестала устраивать, то пора задумываться о его смене, а не делать какую то фигню типа дефрагметации.
минус много
Ты не понял меня - я говорил про две железяки...
И, в общем-то, я хотел сказть, что свыше некорых хардварных параметров дефрагментированность диска становится слишком незначительной с точки зрения влияния на производительность...
И, в общем-то, я хотел сказть, что свыше некорых хардварных параметров дефрагментированность диска становится слишком незначительной с точки зрения влияния на производительность...
Если производительность резко упала, то дефрагментация не спасёт - лишь отсрочит агонию...
Ни разу не видел, чтобы после дефрага что-то залетало быстрее настолько заметно, чтобы я начал пользоваться такими программами регулярно...
Ни разу не видел, чтобы после дефрага что-то залетало быстрее настолько заметно, чтобы я начал пользоваться такими программами регулярно...
Лан, как соберешься проводить дефрагментацию сделай доброе дело - померяй скорость чтения/записи сильно дефрагментированного файла до и после дефрагментации.
+1
дефрагментированность диска становится слишком незначительной с точки зрения влияния на производительность...значительной с точки зрения шума, производимого диском
, а так-то да. Ахтунг13 дернул купить Самсунг
.. чорд.. нехорошая фраза получилась 
у мня ноут, я не оверклокер, диск захламлен и тд и тп.......
я не спрашивал будет ли польза от этого, - доказывай это в другой теме
я не спрашивал будет ли польза от этого, - доказывай это в другой теме
В википедии написано, что виндовый дефрагментатор и впрямь не был разработан мс, а является всего лишь урезанной версией какого-то Diskeeper.
O&O тут, конечно, ни при чём.
O&O тут, конечно, ни при чём.
Если не нравятся звуки, производимые диском - выкинь этот диск...
ты ко всему подходишь с таких позиций? 

Только к тем вещам, неудобные параметры которых устранить не получится в любом случае... Больше-меньше - это не вариант...
Как говорится, я в сортах говна не разбираюсь...
Как говорится, я в сортах говна не разбираюсь...
мб боян, но
O&O Defrag
O&O Defrag

Оставить комментарий
alic55
только не в поиск