Вопрос про загрузку процессора.
Бездействие системы не грузит комп...
А почему тогда отображет несколько десятков процентов?
иногда доходя до 98%Где-то вирус, этот процесс должен жрать 99% времени проца.
это наоборот-свободные ресурсы
значит ли это, что у меня бракованный проц с один ядром и куда мне обращаться по этому поводу?
где-то когда-то видел очень весёлый и длинный тред на ту же тему. нас наёбывают, господа!
спасибо
в диспетчере задач рядом с "процессы" есть быстродействие - на двухъядерных 2 окошка на загрузку проца
ему не будет плохо от этого?
а еще я слышал, что надо раз в полгода менять ядра местами, чтобы износ равномерно распределялся, как это сделать - надо в сервис нести или можно дома?
а вообще, можно и одним потогом органезовать
а как ядра менять местами не знаешь?
в сервис нести или можно дома?Надо регулярно разворачивать процессор на 180" (90" для 4х-ядерных процессоров). Иногда для этого потребуются усилия, так что не пугайтесь.
Однако, даже такая простая операция требует работы специалиста, так что безусловно её должен выполнять квалифицированный инженер на сервисе.
а надо именно процессор или можно весь ноут поварачивать?
ну износится он лет через 10 процента на х...
хотя это имхо
с ноутбуками всё гораздо проще, так как они постоянно находятся в движении, то износ получается равномерным сам по себе.
нет... ноут лучше в тисках зажать покрепче(за монитор, чтоб не повредить комплектующие)
зубилом с молотком
спасибо, успокоил
Или лучше вообще огородить ноут от девушек колючей проволкой?
Кстати, насчет ноутбуков не знаю, а вот серверы очень плохо переносят православных и католических священников. Прямо мистика какая-то - с мусульманами, буддистами, последователями зороастризма все вроде работает и после их ухода. Стоит попу освятить серверную-все, нормальной жизни админу не будет
А вот девушки в гости иногда заходят.
Раньше я боялся за стационарный комп, поэтому позже понавешивал достаточное количество оберегов. Но на ноут обегери не повесишь и в этом основная проблема.
на сервере демоны отмирают
потому что не надо *nix'ы ставить. Вот у винды демонов нет, а только сервисы есть , поэтому она священников не так боится
У винды бывает Denial of Service, причем иногда прямо в дистрибе . Священники не нужны
не, просто винда другую категорию личностей боится... Она плохо описана, поэтмоу с ней возможно сложности.
Оставить комментарий
topbiker
При проверке компа на наличие вирусов Касперским заметил, что он не всегда использует всю мощность компа, хотя ничто больше не запущено.В процессах "Бездействие системы" использует львиную долю всей мощности компьютера, иногда доходя до 98%. Убить процесс комп не даёт.
Парадокс получается: комп, запуская приложение "Бездействие системы" потребляет при этом все его ресурсы. Можно ли это исправить?
Влияет ли загруженность ЦП на скорость выполнения Касперского? Или важна оперативка?