Вопрос про Партишен Мейджик 8
хочется их объединить в одинЭто повысит уровень фрагментации.
проблема собственно в том, что оба они заполнены на 98%
При этом сама таблица файлов тоже фрагментируется.
Вообще такие операции при таких степенях заполнения крайне не рекомендуется делать.
Так что сначала постарайся увеличить долю свободного пространства.
так видимо и придется сделать - понизить наполнение - потом объединять диски.
тем не менее все же интересно - будит ли ПМ таскать файлы с одного места на другой или будет только таблицы переписывать как-то.
Но - ещё раз - рекомендую воздержаться от использования Partition Magic.
Поищи хотя бы на нашем форуме по его названию - и узнаешь множество печальных историй...
Лучше не пополнять эту коллекцию своей!
Вопрос про Партишен Мейджик 8
Это должен быть вопрос про Acronis Disk Director Suite, чтобы следующим вопросом не стал "как восстановить данные на жестком диске после объединения разделов посредством PM8".
Но - ещё раз - рекомендую воздержаться от использования Partition Magic.Поищи хотя бы на нашем форуме по его названию - и узнаешь множество печальных историй...Лучше не пополнять эту коллекцию!+1 Лучше, а ну его Partition Magic, после того, как он угробил мне логический диск при ресайзе, стал пользоваться Acronis Partition Expert.
ты флудишь в основном слое - поэтому получишь щас заслуженный минус
Я не первый год торчу в хард и софт, естественно в курсе что тут пишут про ПМ.
(хотя лично у меня ПМ за 5 лет ни одного сбоя не давал, но не суть)
Писать про ПМ гадости - это просто боян .... не боян - а боянище ...
и я не хочу чтобы вместо четкого ответа на не менее четкий вопрос беседа плавно перетекла на обсуждение в десятитысячный раз этого бояна ... на возобновление холивара акроникс или ПМ ... и так далее
Кароче - боянисты пускай идут лесом.
У меня за жизнь сыпалось 4 харда и я ни на ф-локале ни на хоботе (зареген в 2000 году) и я никогда тут не ныл и не плакался
по поводу восстановления данных ... никаких подобных постов не писал, а если писал - то по просьбам друзей или руками друзей (когда давал блондинкам свой аккаунт).
Опыта в востановлении данных у меня почти нет ... просто потому что имею всегда резервные копии ... слышал 100 раз боян про К-studio но не пользовался ей никогда ... и давайте не будем перетирать один боян за другим ...
Судя по моему опыту - будет таскать файлы.Спасибо!
значит буду расчищять диск под ноль
ибо таскать файлы из одного конца диска в другой более долго/проблемено/износо чем использовать промежуточный независимый хард.
гигов 40 так или иначе полезно будет записать на DVD
для других 40 гигов найду место на других дисках
остальные 20 все равно - треш и будет удален
Опыта в востановлении данных у меня почти нет ... просто потому что имею всегда резервные копии ...Если имеешь резервные копии - нафига тебе такой геморрой с объединением разделов? Удали оба, на освободившемся месте создай новый, и скопируй туда данные из резервных копий
Ага, или внешний винт бы купил, они недорогие вроде.
Оставить комментарий
stream
есть физический диск разбитый на 2 раздела.оба раздела НТФС и оба праймери
хочется их объединить в один
проблема собственно в том, что оба они заполнены на 98%
Вопрос такой собственно: Что будет делать Партишен мейджек
просто объединит разделы или будет таскать каждый файл из второго раздела в первый ...
последняя перспектива меня совсем не радует.
кроме того второй раздел (от начала) - это 90% объема всего диска