[CLOSED]Подскажите телефон для парня[/CLOSED]

savanin74

подскажите пожалуйста какой бы такой купить телефон, современный удобный, желательно раскладушку или слайдер; рассматриваю модели Самсунг Д900 и LG Chocolate. Я пользовался раньше двумя дешовыми Сониериксонами, оба тормозили нереально памяти едва хватало на 200 смс приходилось стирать! ; но главное неудобно было набирать сообщения, клавиши очень жесткие и вечные тормоза, например, когда заходишь в директорию "входящие"
Я походил по салонам подержал в руках некоторые модели, они все сначала вроде нормальные, а как они себя будут вести через пару месяцев, неизвестно Пишите, у кого есть идеи какие то. Спасибо.

xixixaxa

Давно уже начал пользоваться телефонами самсунг. Были разные, сейчас д600, меня он радует. Самсунги не тормозят (сколько телефонов было, ни за одним не замечал клавиши нажимаются нормально и смс набирать довольно удобно, только если не брать женскую раскладушку, типа Е800

olegatos8

В дешевые телефоны и начинку ставят подешевле. У к800 все в этом плане лучше: смс не тормозят, папки открываются быстро, а меж тем в этих папках почти 800 смс скопилось и хз сколько еще влезет.

Ilya1974

200 смс, ничо се. Ты там словарь даля хранить хочеш?

barslava1

тебе телефон или смарт нужен?

savanin74

мне абы не тормозил и чтоб старые смс-ки не надо было удалять - как в гугл-маил и чтоб записей много хранилось
Спасибо за советы, решил, куплю самсунг д900
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: