МТС. Супер Джинс. Отрицательный баланс

Corrector

У меня небольшой отрицательный баланс (-0.08 но отправляются и принимаются смски.
Можно звонить и принимать звонки. Мне повезло, или это в тарифе так задумано?

logan00108

Повезло. Категория доверия достаточно высокая и биллинг старый. Завтра отключат.

lakmi

у меня так тоже один раз было

Ketzer

постоянно такое было в течение нек. времени ( в смысле банили через нек. время при балансе <0 )

Gremlin76

препайд система у них беспонтовая стоит, непонятного производства, вот и глючит... по идее препайд система не должна позволять к нулю подходить.

vchikvin

Хехе, щас переведут его на другую систему , вот тады поплачет

Corrector

действительно забанили

stm5981037

Ага, вот у меня уже 3-ий день баланс 0,07$. Соотвественно сам ни звонить, ни смски посылать не могу, зато мне входящие звонки и смски принимаю.... В принципе прикольно, этакий телефон работающий только на прием -)

vchikvin

не может такого быть
Если тебя МТС заблокировал бы то ты и принимать входящие не мог.
Вобще странная вещь если хошь сходи в офис МТС
при 7 центах либо все должно не работать либо все работать

takhhtarovi

а почему
например у него Супер-Джинс с посекундной с 61 секунды следовательно звонить он не может
если он щас на нормальном фрипэйде, а смс и входящие принимать может, так так это бесплатно
может я конечно не прав

hryapuha

Все правельно.
Чем меньше на счеиу у иебя дененг, тем меньше услуг тебе доступно.
В данном случае у него отменили услуги Исходящий звонок и Исходящие смс сообщения, а входящие оставили.

logan00108

Всё очень просто. Скорее всего, у него новый биллинг, который не позволит совершить звонок стоимостью 0,0818$ или послать SMS стоимостью 0,0708$ при балансе в 0,07$. А услуги стоимостью <0,07$ почему бы и не предоставлять? Хотя бы и в течение 6 месяцев...

litvinov46

А у меня Мегафон Классический - на счету минус 20 долларов и 30 центов.
До сегодняшнего дня работал.

stm5981037

наверное так и есть
и меня это даже радует, по-моему клевая штука -)

Casha07

на суперджинсе будут проделвать бесплатный АОН или нет кто знает ?

takhhtarovi

наверное будут
иначе говно тариф получится

Corrector

продлят ....

Schilas

уже давно продлили

Lenchans

Разве? На сайте МТС говорится, что до 31.10.2004.

Schilas

где-то уже объявили о продлении.
вспомнил. на forum.mts.ru лично представитель высших сфер заявил что будет халява, будет. на фига им её прикрывать?

apl13

на фига им её прикрывать?
Гы. Насколько я понимаю, номера кончаются, а МегаФон всё лучше ловит. Поэтому на новых клиентов особо не рассчитывать, а старые заибуцца всю телефонную книжку обзванивать с сообщением о переходе на МегаФон.
Так что можно подумать и об абонентке в демократичных тарифах.

AlexV769

ну всю телефонную книгу не надо - только тем, с кем часто общаешься. Остальным - при случае. Из 120 контактов лишь ~15 получили от меня SMS о том, что у меня сменился номер (с 916 на 926 =) ). Ничего - сейчас неудобств не испытываю. Так что зря они рассчитывают.

Impils

Подрубаешь к компу и пишешь массовой рассылкой что сменился номер.
В чём проблема ?

apl13

Хм. Так всё просто?

Lenchans

Ну,если представители высших сфер, то ладно. Но за балансом все равно слежу.

AlexV769

да.
AT+CKPD=""
и вперёд!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: