МТС. Супер Джинс. Отрицательный баланс
Повезло. Категория доверия достаточно высокая и биллинг старый. Завтра отключат.
у меня так тоже один раз было
постоянно такое было в течение нек. времени ( в смысле банили через нек. время при балансе <0 )
препайд система у них беспонтовая стоит, непонятного производства, вот и глючит... по идее препайд система не должна позволять к нулю подходить.
Хехе, щас переведут его на другую систему , вот тады поплачет
действительно забанили
Ага, вот у меня уже 3-ий день баланс 0,07$. Соотвественно сам ни звонить, ни смски посылать не могу, зато мне входящие звонки и смски принимаю.... В принципе прикольно, этакий телефон работающий только на прием -)
Если тебя МТС заблокировал бы то ты и принимать входящие не мог.
Вобще странная вещь если хошь сходи в офис МТС
при 7 центах либо все должно не работать либо все работать
например у него Супер-Джинс с посекундной с 61 секунды следовательно звонить он не может
если он щас на нормальном фрипэйде, а смс и входящие принимать может, так так это бесплатно
может я конечно не прав
Чем меньше на счеиу у иебя дененг, тем меньше услуг тебе доступно.
В данном случае у него отменили услуги Исходящий звонок и Исходящие смс сообщения, а входящие оставили.
Всё очень просто. Скорее всего, у него новый биллинг, который не позволит совершить звонок стоимостью 0,0818$ или послать SMS стоимостью 0,0708$ при балансе в 0,07$. А услуги стоимостью <0,07$ почему бы и не предоставлять? Хотя бы и в течение 6 месяцев...
До сегодняшнего дня работал.
и меня это даже радует, по-моему клевая штука -)
на суперджинсе будут проделвать бесплатный АОН или нет кто знает ?
иначе говно тариф получится
продлят ....
уже давно продлили
Разве? На сайте МТС говорится, что до 31.10.2004.
вспомнил. на forum.mts.ru лично представитель высших сфер заявил что будет халява, будет. на фига им её прикрывать?
на фига им её прикрывать?Гы. Насколько я понимаю, номера кончаются, а МегаФон всё лучше ловит. Поэтому на новых клиентов особо не рассчитывать, а старые заибуцца всю телефонную книжку обзванивать с сообщением о переходе на МегаФон.
Так что можно подумать и об абонентке в демократичных тарифах.
ну всю телефонную книгу не надо - только тем, с кем часто общаешься. Остальным - при случае. Из 120 контактов лишь ~15 получили от меня SMS о том, что у меня сменился номер (с 916 на 926 =) ). Ничего - сейчас неудобств не испытываю. Так что зря они рассчитывают.
В чём проблема ?
Хм. Так всё просто?
Ну,если представители высших сфер, то ладно. Но за балансом все равно слежу.
AT+CKPD=""
и вперёд!
Оставить комментарий
Corrector
У меня небольшой отрицательный баланс (-0.08 но отправляются и принимаются смски.Можно звонить и принимать звонки. Мне повезло, или это в тарифе так задумано?