need help

noiz_music

Народ, есть две проблемы
1. Можно ли сделать так что, при запуске windows bat файла (простой батничек) не открывалось окно. Может что-то добавить в него.. Сам он НЕ интерактивный, ну то есть команды, которые там написаны не интерактивны.
2. Как писать прогу в винде, чтобы не открывалось окно.
Конкретно:
Есть сканнер сгенеренный flex'oм и yacc'ом в unix'e.
Я их немного переделал под windows. Он БУДЕТ выводить что-то на экран и ждать ввода и еще у него есть параметры командной строки, НО просто так я его не буду запускать, буду exec'ать из другой проги. Соотвественно, stdin и stdout я у него перенаправлю. То есть мне нужно чтоб окно не открывалось при его exec'e.
Plz, очень надо..
Заранее спасибо.

tolik1

Слышь, а кто ты такой в реале?
И нах тебе такое счатье?
Для Борисенки или для души?

noiz_music

ээ..
вмк 3-ий курс
а Борисенко - это кто?

tolik1

Сорри, просто у нас на мехмате сейчас проходят то же самое, а Борисенко - препод. Я подумал, что ты мой одногруппник, которого я не знаю.

noiz_music

Слушай, если действительно тоже самое буду премного блогодарен, если ты вдруг узнаешь как это (ну или что-то одно из двух) делается. Просто нету времени на это, но потом все равно придется..

kroxa

А если откомпилировать эту прогу как Win32 GUI-приложение?

naska79

1. способ неизвестен (мне :-) ...)
2. Создаешь в своем первом приложении процесс из екзешника сканера при помощи функции API
CreateProcess (вроде так...). В этой функции можно указать, показывать ли соотв. консольное окно или нет. Перекрытие stdin and stdout тоже задается в параметрах.
Конкретнее щас не скажу, у меня здесь даже MSDN'а нет.
Завтра вечером могу пример использования показать.

noiz_music

Слуш, если хочешь, я могу зайти..
Тока комнату напиши в приват или в аську - 1604
Было бы клева..

ppplva

Если не ошибаюсь, способ из 2) подходит и для 1). Просто CreateProcess на command.com или что-то вроде того.

naska79

Хм.., интересно.
А ведь правда, можно запустить exeшник
cmd.exe /с "С:\MyProg.exe"
или
cmd.exe /с "С:\MyProg.bat"
! должно работать...
1. Теперь знаю :-
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: