[suund] че то стал звук с перегрузом
2. купить нормальную звучку:)
Ну я же написал что я и так убавил звук в плеере и в звуковухе. Но перегруз все равно сохранился. Вообще эта звуковуха работала раньше нормально. Ты думаешь она сломалась?
что за мать и что за звук на ней?
Попробуй драйверы переустановить
Я переустанавливал И даже ее как устройство удалял.
sound Realtek AL C650 CODEC
ничего удивительного, что хана звуку
Да я уже носил ее профи. Другую винду ставят все нормально. Это что-то в софте косяк. Перегруз - это музыкальное понятие. Вот когда гитаристы играют с примочкой. А в быту это может возникнуть когда ты в плеер в отвертие для наушников воткнешь колонки и у плеера выкрутишь звук на максимум, вот тогда и будет перегруз. Т.е. звук из колонок получится такой специфический, овердрайв, Блин хрипеть так начнет
у меня такой эффект в Linux наблюдается, если PCM выкрутить на максимум. Если же где-то до половины, а Master Volume до конца - то всё в порядке.
Оставить комментарий
zumosis
Может кто сталкивался с проблемой. Не понимаю вообще. КОроче у меня на компе звуковуха встроенная, но всегда нормально звучала. А тут вдруг постоянный перегруз. Я уже в винде громкость убавил в плеере, все равно звук такой, как буд-то колонки не справляются. В наушниках то же самое. Че где настроить?