Собираю отзывы о skylink
1 минус - иногда слова неразборчивы, речь как бы захлебывается. Но редко
а какой у него тариф, телефон, сколько минут он разговаривает, каким оператором пользовался до этого?
телефон Synertek S-200, тариф анлим федеральный, до этого был билайн и мегафон
и как качество, по сравнению с билайном и мегафоном?
Вообще я люблю CDMA - когда был в сонете - все было лучше, чем др. операторы.
Жаль, телефон сломался, а на новый денег не было - дорогие они
Пользовался 3 месяца аппаратом "huawei ets 668", не везде устойчивая связь, но там где нормальная связь качество связи на порядок выше и голос слышен как в реале. Там же где не устойчивая связь тот у кого скайлинк слышит хорошо, но его слышно плохо, то есть ты будешь практически всегда хорошо слышать. Бесплатный ящик, метров 5-10 в месяц тоже бесплатно, зависит от тарифа, можешь нормально смотреть почту с телефона. И еще одна фенька, если у тебя все друзья с федеральными номерами не надо брать прямой, заебешь их тебе то похер сколько болтать а их напрягает твой прямой, я потому и продал.
ты какими GSM операторами пользовался, как качество покрытия по сравнению с ними?
два номера надо иметь - прямой (скай) и кривой (мегафон)
Пользовался всеми gsm операторами, по ценам значительно выгоднее, а инет так вообще не сравнить с gprs-м, намного круче. По качеству описывал выше.
когда у самого будет прямой анлим, тогда и посоветуешь:) а пока ходишь с о-лайтом, не флуди
про цены я и сам знаю, про инет тоже, мне это не интересно, мне интересно субъективное мнение людей о качестве связи и качестве покрытия по сравнение с GSM операторами
...не везде устойчивая связь, но там где нормальная связь качество связи на порядок выше и голос слышен как в реале. Там же где не устойчивая связь тот у кого скайлинк слышит хорошо, но его слышно плохо, то есть ты будешь практически всегда хорошо слышать....
А карту зоны покрытия можешь на сайте посмотреть www.skylink.msk.ru
Ты же не думал что я тебе районы буду перечислять где ловит, а где нет.
субъективное мнение людей о качестве связи и качестве покрытия по сравнению с GSM операторами
Теперь скажи, где в твоем ответе сравнение качества покрытия, и какое отношение карта покрытия скайлинка имеет к субъективному мнению?
...не везде устойчивая связь, но там где нормальная связь качество связи на порядок выше и голос слышен как в реале . Там же где не устойчивая связь тот у кого скайлинк слышит хорошо , но его слышно плохо, то есть ты будешь практически всегда хорошо слышать....
А карту зоны покрытия можешь на сайте посмотреть www.skylink.msk.ru
Ты же не думал что я тебе районы буду перечислять где ловит, а где нет.
ну и тупой же ты
пример субъективной оценки качесва покрытия по сравнению с GSM -
"у меня был МТС, проблем с довзоном никогда не было, взял скайлинк - до меня не могут дозвониться в половине случаев, особенно в центре"
"был мегафон прием, постоянные проблемы с довзоном, взял скай - все вообще супер, все сразу и почти всегда могут до меня дозвониться"
Из твоего поста хрен поймешь, у ская неустойчивая связь везде или у тебя такое один раз было за три месяца, что тебя плохо слышали и это было когда ты за 100км от Москвы отъехал.
Я думал тут в форуме более адекватные люди, которые могут хоть субъективно, но передать свои ощущения.
когда у самого будет прямой анлим, тогда и посоветуешь:) а пока ходишь с о-лайтом, не флудикакой олайт, дарагой ты нашь? прием нах
а ты типа крут, что три месяца анлим имел, да?
тут некторые грозились уйти в скай в начале месяца, интересно как результаты
деловой партнер перешел в скайлинк, телефон Ubiquam U-100 (на который очень много ругались перешел из сонета, тариф антикризис - уже две недели, проблем никаких нет. Он правда бывал только в офисе и дома, может просто повезло с местоположением
все еще интересуют отзывы о скае
скайлинком не пользуюсь, но могу дать совет: не пользоваться скайлинком.
на основании чего ты его можешь дать?
на основании того, что это связано с моей работой.
а ты кем работаешь и где?
хотя, если тебе нужно субъективное мнение, то тут я конечно ничего сказать не могу.
можешь писать в приват, а не сюда, хотя - как хочешь
Оставить комментарий
Angelika_900
Кто пользуется скайлинком, поделитесь пожалуйста впечатлениями о качестве связи.Только пишите пожалуйста про себя, а не про своих знакомых.
И не надо посылать меня в поиск и на форумы в инете.