Посоветуйте аналог Mac Mini
Shuttle X100 - корпус с материнокой и оптическим приводом, но там какие-то музыкальные примочки добавлены, за которые мне совсем не хочется переплачивать...
Какие примочки? Нет там никаких аудио-примочек

Что, в прочем, никак не умаляет того факта, что эта хрень дороже мака-мини и хуже.
Shuttle X100 - корпус с материнокой и оптическим приводом, но там какие-то музыкальные примочки добавлены, за которые мне совсем не хочется переплачивать...Это платформа, т.е. тебе надо будет к нему ещё отдельно покупать процессор, винт и память.
И он - больше мака мини.
AOpen mini - в принципе меня устраиваетДля него тоже придётся докупать, причём процессор - ноутбучный, socket p (хотя хз, мб для шаттла тоже).
- хрень из первого поста в прикрепленном треде о сборке компьютеров
хрень из первого поста в прикрепленном треде о сборке компьютеровБольшевата будет. Я хочу, чтобы системник был транспортабельным, чтобы можно было его при перелете в самолете, скажем, просто в сумку положить и не париться.
при перелёте можно не только положить его в сумку, но и пару фильмов по дороге посмотреть
Оставить комментарий
sakura
Хотел купить Mac mini, но он что-то дороговато стоит... Поискал аналоги.Shuttle X100 - корпус с материнокой и оптическим приводом, но там какие-то музыкальные примочки добавлены, за которые мне совсем не хочется переплачивать...
AOpen mini - в принципе меня устраивает, только я не смог найти где его можно купить в России...
В принципе возможен и такой вариант: купить маленький корпус, в котором уже была бы мать, блок питания, оптический привод (может быть еще и проц. а я бы туда уже вставил оперативку и хард от своего старого компа.
На Горбушке вообще такие вещи продаются? И где вообще такое можно купить?