ATi Mobile Catalyst & .NET Framework

donniebrasco

Сижу и думаю о том как странно получается:
В один из моментов решил я апдейтнуть дрова для видео, ну в принципе ничего криминального нету- пошёл на родной сайт с целью скачать оные, был послан тамошней хитровыковырянной системой далеко и на долго.
Будучи упорным и умеющим пользоваться поиском нашёл прямой линк на более свежую версию дров (линк на тот же самый родной сайт скачал дрова. Начинаю ставить, а мне так ненавязчиво говорят: "А вот без .NET'а мы работать не будем, бе-бе..."
Ладно думаю, дотНет так дотНет, лезу на некрософт.ком, качаю самый свежайший дотНет 2.0, ставлю его, потом ставлю дрова, вроде всё нормуль. Но не всё- дрова-то стоят и вроде фунциклируют, но вот когда запускаю CATALYST(R) Control Center происходит ругань в сторону cli.exe и после изменения настроек не понятно изменились (то бишь сохранились) они или нет...
Подумав ещё, решил посёрчить по инету ещё разик, на форумах radeon.ru читаю про .NET 1.1. Ну так как мне терять нечего, сношу 2, дрова, ребутаюсь, ставлю 1.1 и потом дрова, ребутаюсь и.. вуа-ля! всё работает, никто ни на кого не ругается...
В принципе вот он пресловутый "хэппи энд", но не всё так радостно- Windowsupdate.hackers предлагает мне поставить, тот самый, .NET 2.0...
Радеоноводы, что делать? о_О
PS. Сёрчить устал =(

bleyman

Ыыыы.
Чувак, если ты поставишь .НЕТ 2.0, .НЕТ 1.1 никуда не исчезнет, расслабься.
"And now, finally, we got rid of the dll hell. Surprise!"

donniebrasco

а Каталист не будет цепляться за 2й дотНет? =)

altair

Omega Radeon Drivers ставятся на ноуты без всяких лишних вопросов.

hoha32

И работают после этого весьма криво

Olenenok

Нахрена тебе это монструозный ККК? Скачивай просто драйвер и АТТ - гораздо лучше.

dickofan

ннда?
а в чом проявляется, позвольте узнать?

hoha32

Попробуй сделать это для ноута и потом расскажи, как у тебя это вышло.

hoha32

Проявилось у меня в том, что не пошла Цива-4. Мб я некошерную версию поставил, но ведь эта гама преспокойно работала ещё с Каталистом-4.9, что шёл от производителя.

altair

Я ими уже второй год пользуюсь. Один раз был кривой релиз, в котором дрова не держали 1280х800.
В остальном у меня к ним нареканий не было. Все работало без проблем.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: