philips xenium 9@9++ зависает после некоторых смсок.

Phoenix

philips xenium 9++ после получения смски(например, отправленной через сайт) зависает при попытке её открыть.
помогало только "удалить все сообщения"
С этим я как-то смирился.
Сейчас новая фича.
приходит смс-спам от абонента "phoenix"(это вместо телефона)
"феникс-такси. поездки по городу и блаблабла"
после чего (не сразу, можно разок позвонить даже. телефон высвечивае
sim failure 4707
Выключаю — включаю. Снова смска, снова зависон.
Что с этим делать можно?

Phoenix

вставил в другой телефон. смска тоже пришла. Вставил обратно - та же история.

germafrodita

хорошо что вообще включается
не телефон а говно

SmoKing

Что с этим делать можно?
-------------------------------------------
Выкинуть его на помойку, купить samsung e1080i за 700р или нокио 1208 если религия не позволяет брать корейцев.

bestpilot8

Говно-то говно, но пользователи оного любят их за то, что они живут от аккумулятора пару недель, а то и больше.
Я такими пользоваться не могу, но некоторым время жизни важнее.

germafrodita

я просто как-то купил именно вот этот тел
отвез его сдавать через пару дней потому что когда я нажимаю на кнопку позвонить, телефон не должен думать три секунды

bestpilot8

Я с тобой соглашусь.
Однако ты не представляешь себе, на какие неудобства согласны люди, которые хотят себе какую-нибудь крутую штуку. Месяц работы от батареи — для некоторых ну просто невообразимо круто.

germafrodita

кстати выяснилось что эта проблема решается по-другому
нужно телефон заряжать от усб
сразу становится сильно похер на 30 дней или 10

SmoKing

Говно-то говно, но пользователи оного любят их за то, что они живут от аккумулятора пару недель, а то и больше.
Я такими пользоваться не могу, но некоторым время жизни важнее.
---------------------------------------------------------------------------------------
Самсунг и нокио держат около недели, по моему разницы между неделя или две небольшая всеравно в выходные заряжать.
Опять же есть новые филепсы которые держат месяц

soyarov

Самсунг и нокио держат около недели, по моему разницы между неделя или две небольшая всеравно в выходные заряжать.
Его можно брать в поездки и не тащить зарядку. Другое дело, это не означает что им надо пользоваться в обычное время.

bestpilot8

кстати выяснилось что эта проблема решается по-другому
Вообще проще всего выработать привычку заряжать его каждую ночь. У меня телефон живёт день от аккумулятора — мне хватает. При большом желании можно растянуть на два или даже три дня, но не более того.

germafrodita

а вдруг я решил заночевать у подруги
или там бухал всю ночь и сразу на работу?
усб - способ ок

bestpilot8

Вот теперь мы приходим к самому главному.
Каждый использует телефон по-своему: тебе хочется телефон, который проживёт больше одного дня в условиях доступности USB-порта, а кому-то хочется месяц и чтоб можно было и без USB-зарядки, пускай и в ущерб функциональности.

germafrodita

ты не очень верно меня понял

hwh2010

сразу становится сильно похер на 30 дней или 10
как бывший владелец двух Philips Xenium 9++, заявляю
1) усб не везде есть. Как впрочем и 220. Такой телефон очень удобен путешественникам по ебеням
2) у меня оба не глючили и не тормозили. Видимо, мне повезло (тоже слышал негативные отзывы).

Winged

вот хз, но нокию е72 я тоже по нескольку дней не заряжаю, предсттавляешь?
и при этом не стремный телефон

bestpilot8

У каждого свои критерии «стремности», которые вдобавок ко всему меняются со временем. Мне после Андроида на Нокию смотреть уже не хочется, а четыре года назад очень нравилась.
Так что я с тобой не спорю. Телефон «стремный» лишь тогда, когда он не отвечает требованиям его владельца.

SmoKing

и при этом не стремный телефон
------------------------------------------
Не льсти себе с таким только пенсионеры и дошкольники ходят. Он был говном уже при старте продаж, его спасал только розовый цвет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: