Посоветуйте вставные наушники
например creative 630
KOSS Spark Plug — лучшее соотношение цена/качество
Ибо купил Sennheiser за 500 рублей (модель не скажу) - ну такое говно
Нужны вставные, ибо с моими обычными Koss KSC-55 очки не надеваются нормально. Хоть сами уши по звуку меня и полностью удовлетворяют, но...
у них как с какчеством?Одни басы, на высоких каша полная.
херово. С этими, что купил, всё почти наоборот - годятся только для речевого МР3:( Так и лежат на работе - интервью девчонки расшивровывают. Есть мысли для музыки?
Мне нравятся Sharp HP-MD33-S, но они больше тысячи рублей стоят.
по яндекс.маркету они стоят почти две. Это не принципиально, если они того стоят...
если они того стоят...Они того стоят. поищи по price.ru вроде за полторы были.
Еще есть аналог этих шарпов вдвое дешевле под маркой Creative EP-630
ага, как раз на яндексе в обсуждении этот Creative наблюдается. Противно то, что послушать при покупке не дают...
По моему мнению, не аудиозадроту Шарпов хватит для всех практических целей.
Ещё типа шарпов есть Sennheiser С-300. Правда шарпы чуть дешевле стоят.
Противно то, что послушать при покупке не дают...
В магазине pleer.ru разве не дают наушники послушать?
у меня такие - заебатые наушники, пока ничо лучше из вставных не видел
но я слушаю только электронику, так что дл меня главное - басы
creative ep-480
думал сначала поменять на что-то более приличное, но сравнил их с creative ep-630 (которые и есть не что иное как хвалёные тут шарпы но с другой эмблемой) и не сказал бы что они хуже (по крайней мере на том что я слушал и смоим полным отсутствием музыкального слуха).
Они другие.
Конечно они открытого типа, поэтому по звукоизоляции с 630 не сравнятся.
Вообщем менять их на другие вкладыши не собираюсь. т.к. слушая mp3 супер крутые уши всё равно особо не нужны, а так - эти достаточно неплохи, так что могу посоветовать. Как сидят - зависит от ушей - надо мерить.
И вообще наушники надо слушать - потому что отзывы это одно, а как самому понравятся - совершенно другое.
А ещё я так понимаю что у новых наушников звук изменяется со временем, поэтому по идее в магазинах должны быть для этих целей уже расслушаннае уши.
Оставить комментарий
Skally
Нужны для занятия спортом, т.е. надо что бы не вываливались при беге и прыжках.Хочется маленькие, вставные.
Насчет качества - что бы басы были хорошие.
Цена - ну до 1000р. (вообще лучше меньше)
PS если тема уже была, киньте плиз ссылку, а то не могу найти