Посоветуйте недорогой телефон-раскладушку
samsung X450

внешний дисплей необязателенглупости какие...
МРх200
Однозначно MPx200!
- хорошая полифония(>=40 голосов)в Сименсе CF62 полифония нормальная, но только 16 тональная, зато стоит всего 130 баксов
или Motorola v180 с полифонией получше 24-тональной и близкой ценой в 130 баксов
Зачем MPx200, если человеку даже ява не нужна? бОльший геморрой за большие деньги. И аккумулятора хватает ненадолго.
ты его экран видел? а на экране этом что-нибудь увидеть получилось? у меня вот не особо

если установка будильника на этом чуде природы занимает (не у меня, прошу зуметить!) туеву кучу времени и попыток, то этот телефон надо советовать только любителям погемороиться с красивыми игрушками
Сейчас почти все телы яву поддерживают.
Насчет будильника - дело привычки.
ты его экран видел? а на экране этом что-нибудь увидеть получилось? у меня вот не особоэто ты про с включенной или с выключенной подсветке говоришь, и при каком освещении?
имхо - вполне себе экран
Сейчас почти все телы яву поддерживают.Я о том, что какой смысл предлагать смартфон, если человек не будет использовать его функции, а удобство и время работы от батареи ниже.
Поэтому думаю купить что-нибудь подороже, с лучшей полифонией и TFT-дисплеем.
Никакие Mpx-200 мне нах не сдались, мне не нужны никакие приложения, игры на телефоне.
ну тогда из недорогих реально samsung X450 рулит
Самсунг Х460, например. Вполне себе нормальный тел. Внутренний экран лучше, чем у 450-го, есть внешний, нет антенны. чего еще хотеть?
правда женсковат он... ну так и 450-й тоже.
Моторола V500. Антенна есть, зато все остальное на уровне.
А GF-100 все-таки есть у кого? Поделитесь плиз впечатлениями. Меня в этой модели привлекает 64-голосная полифония по характеристикам, да к тому же есть функция 3D sound. GF-200 у знакомого смотрел, очень хороший телефон, дороговат только. Интересно в GF-100 полифония на том же уровне или нет? И там, и там вроде 64 голоса и функция 3D sound.
Не все. Этим качеством отличаются например модели от Pantech. G500 хоть и дорогой телефон, но явы в нем нет. в том же самом GF-100 тоже явы нет.
samsung s500
мой тебе совет: не бери пантех

у тебя будет такая же после недели пользования

но вот если ты почитаешь их обзоры на mobile-review.com , ты тоже начнешь с легким недоверием относиться к этой марке.
это не коим образом не исключает их участия в твоем выборе. просто нужно хорошо сознавать за что и сколько ты платишь.
да и вообще это только совет. ему можно не следовать.
Это правда, что Pantech - подразделение Samsung?
Обзры читал, никах недоверий у меня не возникало, но я сужу в основном по личным ощущениям. У моего знакомого был G500, очень неплохой телефон, правда явы нет. Он потом его продал купил GF-200. Эта модель мне тоже понравилась. Внешняя аненна меня ничуть не смущает. Но эти две модели достаточно дорогие. Как обстоит дела с более дешевыми моделями я не знаю и обзоров по тому же самому GF-100 я еще не встречал.
у меня м55 16голосов один хрен на звонок стоит wav
неужели телы с 16 голосами не поддерживают вавы?

памяти то ведь не 100кб
Не знаю может можно как-то по особому зажимать wav файлы, но когда я себе делал мелодии, чтобы мелодия была более-менее длинная, размер у нее должен быть не меньше 1Мб. А на CF-62 свободной памяти всего 1.54 метра. Я недавно записал миди длительностью 3 мин, она занимает около 20кб всего.

30сек - 200кб
Зачем тебе 3 минуты на звонок, если оператор обрывает после 6-8 гудков. От силы сек. 40.

5 групп - 5 звонков - 1мб
Так какие параметры можно применить к wav файлу чтобы не сказалось на звучании на телефоне?
просто надо, чтобы телефон мог проигрывать mp3.

Так все-таки в каком приемлемом качестве можно сохранять wav, чтобы размер был максимально маленький и это никак не сказалось на звучании в телефоне?
с mp3 легче - уменьшил битрейт до 64 или 48 и радуешься.
на сименсах (по крайней мере на м55 и s55) вавы сжаты и размер получается 3кбайт\сек
8,000 кГц; 4 бит; Моно
вроде можно еще побольше частоту дискретизации ставить(до 16кгц)
к тому же для сименсов проще скачать вавы с allsiemens.com (или как он там называется)
Оставить комментарий
ms_nadin
Что мне надо:- форм-фактор раскладушка
- хорошая полифония(>=40 голосов)
- TFT-дисплей >=65k цветов
- возможность закачать мелодии картинки
- внешний дисплей необязателен
- Java, ИК, блютус, камера не нужны
В принципе подходит Pantech GF-100 (~200$ но в нем меня смущает, то что дисплей CSTN (и внешний и внутренний)
Есть еще подобные телефоны в этой ценовой категории? Посоветуйте плиз.