как сделать так , чтобы сайт открывался без адресной строки

kpf2007

есть window.open, но она открывает в новом окне . можно сделать так, что бы страница открывалась сразу без address barа

Fragaria

среди передаваемых window.open параметров есть ряд параметров, влияющих на внешний вид окна, типа scrollbars=no,status=0 и т.п. Почитай в инете про window.open повнимательней.

freezer

<a href="#" onclick="javascript:window.open('showprofile.php?User=', '123', 'titlebar=0, toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=1');">test</a>

freezer

test

durka82

Если с правильного ярлыка - можно.
А вот так, чтобы человек ввел адрес в строке адреса и попал на страницу, где адрес бара нет (до нажатия на ввод он был) на ИЕ точно нельзя сделать, на некоторых других браузерах можно, но геморно.

artimon

на ИЕ точно нельзя сделать
Можно
Но не нужно...

maggi14

неправда
введи в строку адреса то же самое:
javascript:window.open('http://forum.b.gz.ru/showprofile.php?User=',%20'123',%20'titlebar=0,toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=1',true)
правда, откроется в новой странице - ИЕ игнорирует true, почему-то.

freezer

наверное, правильнее было бы
javascript:window.open('http://forum.b.gz.ru/showprofile.php?User=',window.name,'titlebar=0,toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=1',true)
но все равно не пашет пишет [object] и открывает новое окно

artimon

А у меня написал null, и показал значок заблокированного попапа.

durka82

Ну и скажи мне, чем это отличается от правильного ярлыка?
И покажи нормального пользователя, которые в ясном уме и в твердой памяти будет это все набирать
Вот если такое можно прописать на сайте как "Нажмите сюда, чтобы добавить нашу страницу в избранное" и такой ярлык действительно получится нормально туда добавить, и открываться оно оттуда будет нормально - тогда это вариант
С другой стороны, покажите мне пользователя, который таким образом добавляет страницы в избранное

durka82

Ну вот, оно еще и не работает
Мы в свое время (3 года назад) специально искали вариант открытия окна в тонкой рамочке, чтобы открывать там флэш.
Внешний вид уже открытого окна менять нельзя, поэтому остается только windows.open.
Но это надо либо делать соответствующий линк и чтобы пользователи запускали только через него, либо открывать таки второе окно (но тогда проблема закрыть исходное окно).
Чтобы сделать все единообразно, остановились на варианте, когда в первом окне присутствует ссылка на открытие сайта в новом окне + написано об этом + есть галочка "всегда открывать", которая пишется в куку.
Вроде бы все остались довольны (заказчики тоже).

kpf2007

Можно
Но не нужно.
и как это можно сделать ?

artimon

Я ж написал, что не нужно.
Ибо все известные мне блокировщики попапов включая встроеный в XP SP2 порежут это нафиг и будут правы.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: