как узнать пин-код симки???
Сняла или установила? Если пин код снят, то можно любой поставитьCняла
Но для установки нового, телефон запрашивает старый
Но для установки нового, телефон запрашивает старый
Никак
Да, теперь только искать коробку или с паспортом к операторуВ справочной службе помогут, если комплект на тебя оформлен
в мегафон-центре?
В справочной службе помогут, если комплект на тебя оформлен
?
В Абонентской службе ЗАО Соник Дуо. Позвони по номеру 500
В Абонентской службе ЗАО Соник Дуо. Позвони по номеру 500
тогда 3 часа придется ждать ответа
Позвони по номеру 500
тогда 3 часа придется ждать ответаГлупость - в Мегафоне всегда быстро отвечают... хотя в случае Лайтов и небесплатно (рубль/минута).
Но позвонить туда (или приехать в офис) имеет смысл ТОЛЬКО если на тебя оформлено не более 3х комплектов Лайт. Иначе - не скажут никак.
мне кажеццо ,что от пинкода пользы нет,потому что если вдруг потеряешь симку,то тот кто найдёт не сможет её тебе вернуть.
Зато человек, укравший телефон, сможет позвонить в Зимбабве и пообщаться часок другой с местным населением. Или от твоего лица позвонить в ФСБ и сообщить о бомбе, заложенной в здание ГЗ МГУ.
ну тут уж дело риска,твоими данными на симке,правда я бэкаплю свои номера,а кто-то нет
мне кажеццо ,что от пинкода пользы нет,потому что если вдруг потеряешь симку,то тот кто найдёт не сможет её тебе вернуть.Часто возвращали?

Чтобы вернуть, можно приклеить бумажку... я прописывал номер в телефоне приветствии...
я возввернул,одному типчику,прозвонил знакомых и отдал хозяину,
п.с. номер у него ещё красивый был.
п.с. номер у него ещё красивый был.
Оставить комментарий
Lilith666
Потеряла коробку от О'лайта в настройках безопасности сняла защиту пин-кодовую.
как быть? как узнать?