Посоветуйте конфиг офисных компов...
Компов сколько ? Если мало то сарвер пофигу какой, памяти только побольше. А рабочие станции я думаю лучше взять материнки Intel все в одной, к ним корпус, винт и прочее по мелочи. И принтер с принт сервером встроенным, так проще.
а че нить поконкретнее можно?
сколько для сервака памяти, сколько для компов, какие процы, где взять?
Ps приветствуются люди готовые предоставить все эти материалы под обоюдный откат...
сколько для сервака памяти, сколько для компов, какие процы, где взять?
Ps приветствуются люди готовые предоставить все эти материалы под обоюдный откат...
а фак не катит ?
в предыдущем посте "ps" основное...
Можно вообще на баребоны (или как их там?..) посмотреть - там все встроенное, причем в корпус.
Причем корпус компактный + внешний вид можно подобрать для большей представительности фирмы
Мониторы лучше с подключением по цифре, но не уверен, что такие можно за 300 найти
Памяти на сервак - поставь Гиг - будет мало - доставишь еще
Причем корпус компактный + внешний вид можно подобрать для большей представительности фирмы
Мониторы лучше с подключением по цифре, но не уверен, что такие можно за 300 найти
Памяти на сервак - поставь Гиг - будет мало - доставишь еще

На станции 256 за глаза, на сервак 1-2 гига по желанию и ну если тормозить с 1гигом будет. Если 5-7 машин будет то тогда сделать бездисковые станции с загрузкой по сети с сервака т.е. терминалы с работай на том же серваке. Тогда станции получатся по 170-200 баков, а сервак около 2000 максимум.
Тогда станции получатся по 170-200 баковЗачем снижать бюджет, если заявлено 400-500$

Чтобы $200-250 положить в карман, вероятно 

Радует меня этот тред.
Только почему-то никто не спросил, а что за этими компами делать будут?
З.Ы. Хотя, конечно с ЖК моником за $300 явно не дизайнить...
Только почему-то никто не спросил, а что за этими компами делать будут?
З.Ы. Хотя, конечно с ЖК моником за $300 явно не дизайнить...
сказали что компы офисные
Я спросила. Или у тебя оффтоп отключен? 

А офис это только word и excel?
Ты очень хорошо замаскировала этот вопрос 

Я бы взял
Sepron c 512Kb (Socket A)
NF7/NF7-* или подобную
2x512Mb PC3200
64Mb Radeon 9200SE или что-то проще и дешевле
Корпус InWin/ASUS ватт на 350
На оставшиеся деньги винт/dvd и мышь/клаву.
Sepron c 512Kb (Socket A)
NF7/NF7-* или подобную
2x512Mb PC3200
64Mb Radeon 9200SE или что-то проще и дешевле
Корпус InWin/ASUS ватт на 350
На оставшиеся деньги винт/dvd и мышь/клаву.
Что-то я не понимаю 
Зачем станции 1ГБ памяти? Или, если ты имел в виду сервер, зачем там dvd/мышь/клавиатура/хорошая видеокарта?

Зачем станции 1ГБ памяти? Или, если ты имел в виду сервер, зачем там dvd/мышь/клавиатура/хорошая видеокарта?

Зачем станции 1ГБ памяти- винда работает без кэша быстрее, тем более 80-90$ стоит удовольствие и в бюджет вписывается.
Офисная станция, если на неё нет нагрузки в виде шар, с которых постоянно что-то скачивают, не потребит больше 512МБ - это раз.
Два, если известно, что использоваться будет только Office+служба печати+ещё немного по мелочам - можно настроить систему так, что она и за 256МБ не вылезет
Два, если известно, что использоваться будет только Office+служба печати+ещё немного по мелочам - можно настроить систему так, что она и за 256МБ не вылезет

Вопрос в экономии средств?
хм, что это за офисная система за 400-500 уе? тебе точно надо потратить именно эту сумму? нормальный офисный системник не стоит больше 250-300 уе
могу конкретно подобрать конфу если надо
мой номер в ультре 90714 (2я колонка)
могу конкретно подобрать конфу если надо
мой номер в ультре 90714 (2я колонка)
Тут попробовал купить в СанРайзе офисный комп за $175... Мне понравилось! Буду покупать ещё! 

Вы чё, Алексуса не знаете: он чеки на 400-500 хочет при стоимости системников 200-250 - любит откат на лохах делать... 

а е, скажи плохо...
и предлагаю то я половину отката тому, кто мне его поможет организовать...
ИМХО - очень даже ничего условия...
Кстати, про бездисковые станции - это очень интересно, где можно почитать об этом? Ну про настройку там, про загрзку, установку?
и предлагаю то я половину отката тому, кто мне его поможет организовать...
ИМХО - очень даже ничего условия...
Кстати, про бездисковые станции - это очень интересно, где можно почитать об этом? Ну про настройку там, про загрзку, установку?
Оставить комментарий
stm7884696
с системником баков на 400-500 и жк моником баков на 300...и таких надо 5 штук...
+ конфиг для внутреннего офисного сервака под профили и базы... + всякого рода принтаки, факсы, и т.д...
Ну то есть все, что бы обставить пустой офис?