гаснет экран при открывании раскладушки
лента испортилась
какая еще лента?
которая связывает экран с клавой , это стоит 20-25 долл.
ок, укради себе новый телефон, а этот отдай мне

у тебя реально что-то с шлейфом внутри.

ну и контакт на открытие/закрытие глянуть надо ещо

вот какой вопрос у меня возник... если я отнесу телефон в сервис центр, там подпаяют шлейф или целиком экран заменят? экран же наверно туеву кучу бабок стоит...
Оставить комментарий
Oleg2009
это механическая поломка или программный глюк? может, полная очистка флеш-памяти или перепрошивка помогут (просто делать это на авось не хотелось бы).проблема вот в чем, когда открываю телефон, экран в какой-то момент гаснет, и тут же снова загорается, потом снова гаснет, и так бывает по несколько раз, все чаще и чаще. самое главное - это равносильно сбросу вызова и выходу в главное меню, т.е. если мне кто-то звонит, получается, что я через секунду обрываю вызов. по идее там рычажок специальный, который нажимает на кнопку, аналогичную "сбросу", но при открывании телефона рычажок уже ни на что не нажимает, а он все равно гаснет... задрало, короче. может, кто сталкивался с такой проблемой? это в сервис-центрах исправляют? телефон моторола v300, юзаю его уже почти 14 месяцев, гаснуть начал где-то месяц назад. теперь это повторяется все чаще и чаще.. только не пишите, плз, "купи новый телефон, а этот выкинь"