гаснет экран при открывании раскладушки
лента испортилась
какая еще лента?
которая связывает экран с клавой , это стоит 20-25 долл.
ок, укради себе новый телефон, а этот отдай мне
у тебя реально что-то с шлейфом внутри.
ааа... бл.., шлейф....
ну и контакт на открытие/закрытие глянуть надо ещо
дело в том что эти раскладушки имеют цельный корпус - хрен вкроешь
вот какой вопрос у меня возник... если я отнесу телефон в сервис центр, там подпаяют шлейф или целиком экран заменят? экран же наверно туеву кучу бабок стоит...
же наверно туеву кучу бабок стоит...Напиши smng, он знает, сколько стоит экран
Оставить комментарий
Oleg2009
это механическая поломка или программный глюк? может, полная очистка флеш-памяти или перепрошивка помогут (просто делать это на авось не хотелось бы).проблема вот в чем, когда открываю телефон, экран в какой-то момент гаснет, и тут же снова загорается, потом снова гаснет, и так бывает по несколько раз, все чаще и чаще. самое главное - это равносильно сбросу вызова и выходу в главное меню, т.е. если мне кто-то звонит, получается, что я через секунду обрываю вызов. по идее там рычажок специальный, который нажимает на кнопку, аналогичную "сбросу", но при открывании телефона рычажок уже ни на что не нажимает, а он все равно гаснет... задрало, короче. может, кто сталкивался с такой проблемой? это в сервис-центрах исправляют? телефон моторола v300, юзаю его уже почти 14 месяцев, гаснуть начал где-то месяц назад. теперь это повторяется все чаще и чаще.. только не пишите, плз, "купи новый телефон, а этот выкинь"